Vieiras com creme de espinafre Fast2eat

Vieiras com creme de espinafre Fast2eat

Maravilhoso e leve, esta vieira com espinafre de dar água na boca pode ser um prato principal para um jantar mais envolvente. Também é delicioso se servido com uma salada simples ou acompanhado de um ravióli ou risoto de abóbora.

A família inteira adora essa receita fácil de fazer vieiras. Este elegante prato de espinafre e vieiras também é um jantar excelente e fácil de preparar para dois.

Vieiras na Air Fryer com creme de espinafre Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 4 minutes
Tempo Total: 9 minutes
Mais barato do que ir a um restaurante e tão bom quanto as vieiras preparadas por um chef, você vai adorar essas vieiras com creme de espinafre de dar água na boca! Elas são um luxo, e uma sensação de jantar fino toma conta de você quando acompanhado com uma taça de seu vinho favorito.
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

Creme de espinafre

  • 3 xícaras  Molho bechamel  - Para um creme mais grosso, adiciono mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo a esta receita de molho Bechamel
  • 1 colher (sopa) Óleo  - ou margarina ou manteiga
  • 1 Cebola  - picada
  • 1 colher (sopa) Alho  - amassado ou 2-3 dentes de alho amassados
  • Sal  - a gosto
  • Pimenta do reino - opcional moída na hora a gosto
  • Páprica  - opcional a gosto
  • 250 g Espinafre  - picado
  • Manjericão  - opcional a gosto
  • Orégano  - opcional a gosto
  • Salsinha  - opcional a gosto
  • 2 colheres (sopa) Queijo parmesão - opcional a gosto

Vieiras

  • 450 g Vieiras - descongeladas, limpas e secas
  • 1 colher (sopa) Azeite
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - opcional moída na hora a gosto
  • Flocos de cebola - a gosto
  • Alho - picado ou em pó a gosto
  • Páprica - opcional a gosto
  • Salsinha - opcional a gosto

Modo de Preparar

Creme de espinafre

  • Faça um Bechamel mais grosso, adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo a mais nesta Receita de molho Béchamel) e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo (ou manteiga ou margarina) em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo até ficar macio e perfumado, mas não dourado.
  • Adicione o espinafre picado, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar murcho.
  • Adicione Bechamel ao espinafres cozido, mexa até misturar completamente.

Vieiras

  • Seque as vieiras com uma toalha de papel. Apenas uma vieira seca irá assar adequadamente.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, adicione as vieiras e misture para garantir que todas as vieiras estejam bem revestidas.
  • Pré-aqueça sua fritadeira a 400 ° F / 200 ° C.
  • Revista a cesta da air fryer com spray de cozinha ou use papel vegetal com vários furinhos para drenar o líquido.
  • Coloque as vieiras na cesta e coloque a cesta na air fryer.
  • Cozinhe por 2 minutos a 400 ° F / 200 ° C.
  • Flip vieiras, misture-os ou agite a cesta.
  • Cozinhe por mais 2 minutos até que atinjam uma temperatura interna de 120 ° F / 50 ° C.
  • Coloque no prato e sirva sozinho ou acompanhado com uma salada simples ou com um ravióli ou risoto de abóbora.

Notas

Se você não gosta de vieiras, experimente camarão fresco.
Atenção: O tempo de cozimento é curto, então você precisa ficar de olho neles.
Lembre-se: elas não se parecem com vieiras fritas na frigideira, então não espere vê-las dourar, não espere uma crosta dourada dizer que está pronta. Não espere que dourem como fariam em uma frigideira, pois não irão. Se você esperar que dourem na air fryer, elas ficarão cozidas demais, o que as deixará borrachudas.
Uma faca de aparar deve deslizar para dentro e para fora quase sem resistência, mas como sempre, a melhor maneira de verificá-la é cortar uma pequena fatia em uma e olhar (ou provar). O interior deve permanecer translúcido. As vieiras de alta qualidade são deliciosas cruas e tendem a secar rapidamente: é melhor cozinhar de menos do que cozinhar demais.
Variações
As vieiras-do-mar têm um sabor doce que não requer muito tempero. No entanto, se você preferir "apimentar" suas vieiras, considere jogar com vinho branco seco ou cobrir com um molho de creme de parmesão saboroso. Ou complementá-los com um delicioso e saboroso molho de limão, você tem um prato maravilhoso. Você também deve considerar vieiras à milanesa. O exterior é maravilhosamente crocante, o que confere às vieiras uma consistência totalmente nova. São simples de fazer e fazem uma grande mudança em relação ao método de cozimento usual.
Vieiras congeladas - Obviamente, você pode cozinhar vieiras congeladas na fritadeira. Embora você possa prolongar o tempo de cozimento ou descongelar antes. Se você estiver fazendo isso, verifique se eles estão cozidas antes de servir.
Refeição: Almoço, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Jantar, Lanche, Prato principal
Culinária : Americana, Canadense
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Informação nutricional

Calories: 278kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 22g | Fat: 14g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 45mg | Sodium: 709mg | Potassium: 721mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g | Vitamin A: 6103IU | Vitamin C: 21mg | Calcium: 278mg | Iron: 2mg
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