Tabule Fast2eat

Tabule é um prato vegetariano (às vezes considerado uma salada) feito de trigo de quibe, tomate, hortelã, salsinha, cebolinha e cebola, todos picados, misturados e temperados com azeite, suco de limão e sal.

 

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Tabule Fast2eat
Eu cresci com esta receita, e eu adoro, mas sinta-se livre para fazer a sua própria. Algumas variações adicionam pepino, alho ou alface, ou use cuscuz ou quinoa em vez de trigo de quibe.
Refeição Acompanhamento
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo passivo 2 horas
Porções
pessoas
Ingredientes
Refeição Acompanhamento
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo passivo 2 horas
Porções
pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela cubra o trigo com água, e deixe repousar pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
  2. Adicione a cebola, a hortelã, a salsinha e o manjericão a um processador de alimentos e pulso até ser ralado.
  3. Drene o trigo pressionando bem para eliminar o excesso de água
  4. Cortar os tomates e cebolinhas usando uma faca afiada. Certifique-se de usar tomates firmes. Uma vez picado, coloque os tomates em um escorredor ou peneira para drenar o excesso de suco.
  5. Eu não uso, mas se usar pepinos use os pepinos ingleses ou se você optar por usar os pepinos americanos, certifique-se de remover a pele; Corte o pepino em metades e remova a maioria das sementes e continue a cortar.
  6. Coloque os vegetais picados, ervas e cebolinhas em uma tigela ou prato de misturar. Adicione o trigo e misture suavemente.
  7. Adicione o suco de limão e o azeite e misture novamente.
  8. Adicione o sal somente na hora de comer, o sal causará que os tomates liberem seus sucos e você pode precisar drenar.
  9. Sirva o tabule sobre folhas de alface fresca com o Quibe assado Fast2eat ou com folhas de alface ou pita, que atuam como envoltórios ou "barcos" para o tabule.
Notas da Receita

Quanto mais fino você cortar os vegetais, melhor.

Você pode manter o tabule refrigerado em um recipiente de tampado por 2-3 dias ou mais. É importante refrigerá-lo com nenhum sal adicionado ou você pode precisar drenar um pouco de suco antes e depois de refrigerar o tabule.

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