Suflê Cremoso de Espinafre Fast2eat

Este é um dos melhores pratos de espinafres que eu provei. Este suflê de espinafre cremoso super fácil é uma receita preciosa da minha infância. Na verdade, era o meu favorito da infância. A versão da minha mãe era feita com ovos (gemas e ovos batidos para dar volume), mas atualizei a receita para torná-la mais rápida e fácil.

Surpreendentemente, meu filho que evita vegetais adora esse suflê de espinafre. Este o suflê de cenoura são os únicos legumes e vegetais que ele come. Tenho a sensação de que este sosuflê de espinafre se tornará um dos favoritos da sua família também.

 

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Suflê Cremoso de Espinafre Fast2eat
Este é um prato gostoso e rápido - pronto em apenas alguns minutos. É ótimo com peixe (miha opção favorita), frango, carne bovina, porco e cordeiro.
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
pessoas
Ingredientes
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo de Cozimento 20 minutos
Rendimento
pessoas
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 450ºF (230ºC).
  2. Faça um Bechamel mais grosso, adicionando 2 colheres de sopa a esta Receita de molho Béchamel) e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo (ou manteiga / margarina) em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo, até ficar macio e perfumado, mas não dourado.
  4. Adicione o espinafre picado (para a receita original da minha mãe, veja o passo 1), reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar murcho.
  5. Adicione Bechamel) aos espinafres cozidos, mexa até misturar completamente. Para a receita original da minha mãe, adicione o passo 2.
  6. Despeje na assadeira. Para a receita original da minha mãe, veja o passo 3.
  7. Se você estiver com pressa, basta adicionar o queijo parmesão e está pronto para servir. Você não precisa assar, mas é delicioso com o queijo parmesão dourado no topo.
  8. Cubra com um pouco de queijo parmesão ralado. Asse, descoberto, até dourar, cerca de 20 minutos.
Notas da Receita

Este é um souffle "leve", o caminho mais rápido - para um soufflé mais tradicional, o da minha mãe, adicione os seguintes passos:

  1. Para o espinafre, antes de tudo: Encha uma tigela com gelo e água; deixe de lado. Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande; preencha com 1 polegada de água. Deixe ferver e adicione o espinafre. Cubra e deixe no vapor até murchar, cerca de 3 minutos. Escorra e mergulhe no banho de gelo para parar de cozinhar. Deixe esfriar e esprema o excesso de água. Coloque o espinafre em um processador de alimentos; pulse até picado finamente; deixe de lado. Você deve ter cerca de 1 xícara.
  2. Em uma tigela grande, bata duas gemas até misturar. Bata em um pouco de molho branco para misturar os ovos, depois adicione o molho restante, batendo até combinar.
  3. Uma vez que a mistura de espinafre com creme tenha esfriado, junte a mistura nas claras de ovos preparadas: Coloque as 2 claras de ovo na tigela de uma batedeira elétrica equipado com o acessório do de batedor de ovos. Bata na velocidade baixa até que picos macios comecem a se formar. Aumente a velocidade para alta; Bata até formar picos rígidos e as claras estejam suaves. Usando uma espátula, transfira metade da clara de ovo para a mistura de espinafre; junte suavemente até misturar. Adicione a mistura de espinafre às claras de ovo restantes; Misture delicadamente até combinar. Despeje na assadeira.

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