Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.
Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.
*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Tempo passivo | 1:30 hora |
Porções |
pizzas de 35cm (14 polegadas) ou grossa de 30cm (12")
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- 375 ml Água (1.5 xícaras) 40-45º C/104-113ºF
- 20 ml Azeite (4 colheres (chá))
- 1 colher (chá) Sal
- 4 xícaras Farinha de trigo
- 2 ½ colheres (chá) Fermento biologico instantaneo
Ingredientes
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- Despeje a água morna na forma da máquina de pão, adicione o azeite e adicione a farinha no topo da água. Polvilhe com sal e por último com o fermento.
- Selecione a configuração "Massa" (“Dough”). Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
- Quando a máquina sinalizar (após 1 hora e 30 minutos), a massa está pronta. Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
- Transfira para uma superfície enfarinhada. Eu uso papel manteiga culinário
.
- Neste ponto, você pode formar as pizzas, ou refrigerar a massa por várias horas, embrulhado bem em plástico para que não resseque.
- Faz massa suficiente para duas pizzas de 35 cm (14 polegadas) , ou duas pizzas de espessura grossa de 30 cm (12 polegadas).
- Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de recheios de Pizza Fast2eat.
- Asse em 200ºC (400ºF) até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada, cerca de 15-20 minutos.
*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.
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