Pão Italiano Temperado Fast2eat

Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas. O queijo parmesão e o tempero italiano adicionam um pequeno “hum” ao pão italiano. Sirva o pão quente com seu prato italiano favorito, cortado em fatias ou tostado, com manteiga, pastas e/ou queijo.

Tem alguma coisa sobre um pão caseiro que você não consegue com o pão normal comprado na padaria. Talvez o cheiro acolhedor e delicado de assar pão, ou talvez a fofura e maciez.

 

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Pão Italiano Temperado Fast2eat
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 3:35 horas
Tempo passivo 15 minutos
Porções
Pão de 1.5 LB (680g)
Ingredientes
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 3:35 horas
Tempo passivo 15 minutos
Porções
Pão de 1.5 LB (680g)
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prenda a lâmina de misturar na forma.
  2. Adicione os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos.
  3. Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada de parede.
  4. Selecione a configuração de pão " French (Francês)". Se disponível Escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro)) e tamanho do pão (1.5LB) e Pressione o botão Iniciar.
  5. Ela irá misturar e assar o pão. Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  6. Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  7. Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  8. Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  9. Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  10. Para cortar fatias perfeitas use sempre este cortador de pão com uma faca elétrica.
Notas da Receita

Veja também: Tudo o que você precisa saber para começar a preparar pães maravilhosos usando uma máquina de pão

* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)

Faminto por mais? Um novo artigo todas as sextas.


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