Pão de ovo Fast2eat

Esta receita de pão escuro usando farinha de pão, farinha de trigo integral e fubá, é incrível!

É levemente adocicado, macio e delicioso, com um suave toque de melado. Muiiiiito gostoso!

Este pão fica com a cor marrom do melado.

Ele é semelhante ao maravilhoso pão escuro servido na cadeia de Restaurantes Outback Steakhouse.

Espero que você ame tanto quanto nós aqui em casa.

 

O pão de batata é essencialmente uma pão de farinha de trigo com um purê de batata na massa. Fazê-lo em casa é fácil, especialmente se você tem uma máquina de pão.

Tenho memórias da minha infância comendo pão de batata recém-assado do “Cupim Pão de Batatas” no Brasil. Felizmente, ele é fácil de fazer e, depois de alguns experimentos, acabei de fazer uma receita muito parecida e deliciosa. Esta receita produz provavelmente o pão “branco” mais saboroso que você já provou.

É maravilhoso para sanduíches, torradas, pãezinhos de hambúrgueres, ou simplesmente puro assim como ele é.

 

Um bom e substancioso pão de centeio pode ser preparado com ou sem cominho* (caraway seed/condimento), dependendo do seu gosto. Minha família não gosta de sementes de cominho, então eles foram mantidos fora. Mas por que não testar e ver se você gosta?

Centeio tem um pouco de uma má reputação, pois devido ao seu baixo teor de glúten faz um pão mais pesado e mais denso, mas, eu gosto dele feito com uma mistura de farinha de pão branco e centeio pois não fica tão pesado, mas você pode alterar as proporções, se preferir um pão mais escuro – pode ser necessário adicionar mais água se usar mais centeio. Pão caseiro de centeio pode ser um grande desafio, então lembre-se de que você nunca obterá um resultado macio e arejado usando apenas centeio.

 

Se você já experimentou pão de batata, sabe que a adição de purê de batatas resulta em um pão macio e agradável, porque as batatas tendem a fazer o pão crescer um pouco mais macio e fofinho.

Pão de Batata feito com purê de batata instantâneo e leite em pó significa que você não precisa não precisa perder tempo descascando e cortando batatas ou esperar as sobras de purê de batata para fazer.

 

É tãããão bom. Crocante por fora, e úmido por dentro. Não é muito doce. Minha família e amigos adoram.

Honestamente, você poderia comer no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e até um lanche da meia-noite.

 

Este maravilhoso e aromático pão de ervas e parmesão é perfeito: sabor, aparência, textura, tudo muito bom.

Minha família adora e cheira muuuuito bom enquanto assa.

É rápido de preparar e eu também gosto da flexibilidade de mudar ervas e queijos.

 

Sejamos honestos – os tomates secos comprados em lojas tendem a ser um pouco carnudos e duros, sem muito sabor. Parecem uma lembrança desbotada e dessecada de um tomate, em vez de um gosto perfumado e intensificado dos dias de verão. Por outro lado, os tomates secos caseiros são outra coisa: cheirosos e macio mas não resistentes, com sabor de tomate concentrado e uma leve doçura.

Lentamente assado no forno faz com que estes tomates secos1 sejam os melhores. Regue com azeite, misture com as especiarias para fazer o aperitivo ou acompanhamento perfeito.

Não é um processo de trabalho intensivo, mas certamente demorado. De todos os métodos para preservar tomates, secá-los no forno é o menos complicado. Além disso, a secagem preserva sua doçura e sabor. E essas preciosidades saborosas custam tão pouco quando feitas em casa; Vale a pena o tempo que eles precisam para alcançar aquela textura mastigável e semelhante a passas.

Uma coisa que eu posso garantir é a fragrância apetitosa em sua casa de tomates assando lentamente, especialmente se você optar por temperá-los com alho e ervas.

Enquanto isso, pense em todos os pães de tomate, saladas, pizzas, massas, pestos e molhos que você poderá fazer depois de pronto. É tentador devorar prematuramente aqueles pequeninos docinhos, quentes, picantes, salgadinho doce, com bom azeite virgem, espalhados em biscoitos ou torradas.

Aqui estão outras receitas de tomates de dar água na boca que você deve fazer (e comer) imediatamente:

 

 
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