Frango cozido desfiado e caldo de frango Fast2eat

O frango cozido desfiado é a maneira mais rápida de ter um delicioso jantar de frango. Faça peitos de frango cozidos e versáteis, seu ingrediente pronto para um jantar rapidinho na mesa.

O líquido usado para cozinhar o frango funciona bem, se você quiser que o caldo de frango básico para ser usado em outras receitas ou congelar para mais tarde.

 

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Frango cozido desfiado e caldo de frango Fast2eat
Uma receita de frango rápida e fácil, perfeita para iniciantes ou experientes! Frango cozido em líquido quente. Este é um método rápido ideal para cozinhar peitos de frango. Cozinhe em grandes lotes e congele para usar em pratos conforme você precisar, ter uma carne branca pronta para comer à mão é a melhor economia de tempo.
Rendimento
xícaras de frango desfiado
Ingredientes
Rendimento
xícaras de frango desfiado
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Tempere o frango com suco de limão.
  2. Corte o frango em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido.
  3. Para economizar tempo, ferva a água usando uma Chaleira Elétrica .
  4. Coloque o frango em uma panela de pressão elétrica OU em uma panela grande OU em uma Panela de cozimento lento programável grande o suficiente para colocar os pedaços de frango confortavelmente . Adicione bastante água fervida para cobrir o frango.
  5. Adicione o pó de caldo de frango. Ou se você não gosta de pó de caldo de frango concentrado, sinta-se a vontade para adicionar outros vegetais e ervas, como por exemplo, tomilho fresco, salsa, folhas de louro, cebolinha, cebolas, cenouras, aipo, alho, paprika ... é o seu frango 😉
  6. Se desejar, adicione quaisquer outros ingredientes para aromatizar o líquido e o frango.
Cozinhando o frango em uma panela de pressão
  1. Minha escolha favorita. Mais rápido!!!! A minha panela de pressão elétrica faz frango incrivelmente macio e saboroso em minutos, e é um poupador de tempo. Você pode programar o tempo e simplesmente esquecer e deixar ela fazendo sua refeição.
  2. Jogue os peitos de frango congelados (ou não) desossados, sem pele, na panela de pressão elétrica , feche e ajuste a pressão para alta por 5-6 minutos (se você estiver usando frango inteiro - até 2kg coloque 15-20 min ou com osso em pedaços 8-10 min). Então, dependendo se você estiver com pressa, espere ou libere rapidamente a pressão e remova o frango.
Cozinhando o frango em uma panela grande
  1. Eu nunca fiz isso em uma panela regular. Muito tempo para esperar. Mas ...a escolha é sua 😉
  2. Ferva em fogo médio-alto; reduza o calor, mantenha fervendo suave e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos até o frango já não ficar rosa (pedaços 74° C/inteiro 82° C)
Cozinhando o frango na panela de cozimento lento
  1. Você também pode usar uma panela de cozimento lento, deixe lá e esquece ... quando você voltar, está pronto.
  2. Coloque os peitos de frango na panela de cozimento lento e cubra com água - na baixa por 7 horas ou alta temperatura por 3 horas e meia.
Drenar e usar
  1. Quando o frango estiver pronto, escorra em uma peneira ou em um escorredor de macarrão para dentro de uma tigela grande.
  2. Retire o frango do peneira ou escorredor de macarrão e descarte os vegetais e temperos (se houver).
  3. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, se o frango tiver pele e/ou ossos (se houver), puxe-o e descarte.
  4. A partir desse ponto, você pode usar seu frango da maneira que desejar. De servir como acompanhamento ou usá-lo em todo tipo de receitas. Eu gosto de fazer as duas coisas!
  5. Sirva o frango, conforme desejado. Ou esfrie o frango completamente e transfira para um pote com tampa e refrigere por até 5 dias ou congele por até 6 meses.
Para armazenar o caldo
  1. Cubra e guarde na geladeira por até dois dias ou congele por até dois meses. Você também pode congelar o caldo em bandejas de cubos de gelo para usar como impulsionadores de sabor.
Notas da Receita

Um peito de frango de tamanho médio, desossado, é em torno de 150-250g.

Para um tempo de cozimento mais rápido, opte por peito de frango desossado sem pele e use peito de frango cortado e cozinhe em uma panela de pressão elétrica .

Use 1 colher de chá (5g) de Caldo de frango concentrado para 1 xícara de água. O pó de caldo de frango geralmente tem alto conteúdo de sódio, então trate-o como sal aromatizado. Se desejadar mais "salgado", adicione uma colher de chá de sal, mexa, experimente e repita.

Faminto por mais? Um novo artigo todas as sextas.


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