Massa de Pizza Fast2eat

Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.

Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

 

Print Recipe
Massa de Pizza Fast2eat
Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. 
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo 1:30 hora
Porções
pizzas de 35cm (14 polegadas) ou grossa de 30cm (12")
Ingredientes
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo 1:30 hora
Porções
pizzas de 35cm (14 polegadas) ou grossa de 30cm (12")
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Despeje a água morna na forma da máquina de pão, adicione o azeite e adicione a farinha no topo da água. Polvilhe com sal e por último com o fermento.
  2. Selecione a configuração "Massa" (“Dough”). Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
  3. Quando a máquina sinalizar (após 1 hora e 30 minutos), a massa está pronta. Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada. Eu uso papel manteiga culinário.
  5. Neste ponto, você pode formar as pizzas, ou refrigerar a massa por várias horas, embrulhado bem em plástico para que não resseque.
  6. Faz massa suficiente para duas pizzas de 35 cm (14 polegadas) , ou duas pizzas de espessura grossa de 30 cm (12 polegadas).
  7. Espalhe o molho de pizza (Tomate or Pesto) sobre a massa.
  8. Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de recheios de Pizza Fast2eat.
  9. Asse em 200ºC (400ºF) até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada, cerca de 15-20 minutos.
Notas da Receita

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Faminto por mais? Um novo artigo todas as sextas.


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com "adaptado de ..." informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário?
Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários.
Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível.
Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Você possui ou gerencia um restaurante e quer que seus clientes também economizem tempo comendo no seu restaurante? Você é mais do que bem-vindo para verificar os benefícios do Fast2eat para os donos de restaurantes e solicitar uma demonstração do Fast2eat agora. Queremos muito saber mais sobre você.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!


Nota: Fast2eat é um afiliado da Amazon, o que simplesmente significa que se você fizer uma compra através desses links, eu ganharei uma comissão muito pequena sem nenhum custo adicional para você! Isso me ajudará a manter o blog funcionando com novas receitas rápidas e fáceis para você.

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
126 people follow Fast2eat
Twitter Pic TrustyWa Twitter Pic BestBlog Twitter Pic Iversoft Twitter Pic TheColla Twitter Pic inRoundJ Twitter Pic susaneng Twitter Pic Mainswor Twitter Pic sonoio55
F
F
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)