Massa de Pizza Fast2eat

Não há nada melhor do que uma pizza caseira. Adoro pizza e adoro o quão fácil e versátil ela é de preparar, especialmente usando a máquina de pão para preparar a massa.

Pizza é original da Itália, mas tornou-se famosa e popular em muitas áreas do mundo. Além de ser famoso, este é um prato que quase todos gostam.

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Massa de Pizza Fast2eat

Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo Total: 1 hour 25 minutes
Preparar uma pizza pode ter diferentes níveis de dificuldade e tempo de preparação. Além disso, é claro, uma grande variedade de opções de cobertura. A Mussarela é básica, na minha opinião, todas as pizzas devem ter. 
Porções: 2 pizzas de 35cm (14 polegadas) ou grossa de 30cm (12")

Ingredientes

  • 375 ml Água - (1.5 xícaras) 40-45º C/104-113ºF
  • 20 ml Azeite - (4 colheres (chá))
  • 4 xícaras Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 ½ colheres (chá) Fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparar

  • Despeje a água morna na forma da máquina de pão, adicione o azeite e adicione a farinha no topo da água. Polvilhe com sal e por último com o fermento.
  • Selecione a configuração "Massa" (“Dough”). Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
  • Quando a máquina sinalizar (após 1 hora e 30 minutos), a massa está pronta. Pressione "Iniciar / Parar" (“Start/Stop”).
  • Transfira para uma superfície enfarinhada. Eu uso papel manteiga culinário.
  • Neste ponto, você pode formar as pizzas, ou refrigerar a massa por várias horas, embrulhado bem em plástico para que não resseque.
  • Faz massa suficiente para duas pizzas de 35 cm (14 polegadas) , ou duas pizzas de espessura grossa de 30 cm (12 polegadas).
  • Espalhe o molho de pizza (Tomate or Pesto) sobre a massa.
  • Coloque coberturas sobre o molho. Pelo menos 200 g (0,5LB) de queijo muçarela em cada pizza. Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de recheios de Pizza Fast2eat.
  • Asse em 200ºC (400ºF) até que o queijo derreta e a crosta esteja dourada, cerca de 15-20 minutos.

Notas

*Para inspirações, dê uma olhada nestas Sugestões de Coberturas de Pizza Fast2eat.

Course: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch
Cuisine: Italian
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!

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