Bolo de Laranja no Liquidificador Fast2eat

Bolo de Laranja no Liquidificador Fast2eat

Este bolo de liquidificador de laranja úmido, simples, frutado e delicioso usa a laranja inteira (casca, suco e polpa). Colocar uma laranja inteira no liquidificador? Sim, é exatamente isso que esta receita pede para você fazer.

Uma receita muito rápida para preparar sem perda de tempo. Esta é uma ótima maneira de usar laranjas que estão na fruteira e ter um deleite gostoso no final!

Perfeito para qualquer ocasião, mas é um destaque com uma xícara de chá ou café.

Este bolo de laranja inteira também tem uma linda cobertura feita com suco de laranja que é absorvida na parte superior do bolo.

Aposto que você não vai acreditar no quão saboroso é este bolo depois de passar por esse processo extremamente fácil. Todo mundo que provou, adorou.

Bolo de Laranja no Liquidificador Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 25 minutes
tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 45 minutes
Este delicioso e aromático bolo de laranja, usando toda a laranja (casca, suco e polpa), é o melhor bolo “salva-vidas” quando você precisa urgentemente de um bolo para qualquer reunião que você se esqueceu. Com esses ingredientes básicos, tudo o que você precisa fazer é manter uma laranja na fruteira e você nunca ficará sem um bolo novamente.
Porções: 16 pedaços

Ingredientes

Bolo

  • 1 Laranja - com casca
  • ½ xícara Óleo
  • 4 Ovos
  • 1 3/4 xícara Açúcar
  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) Fermento em pó químico

Cobertura

  • 1/4 xícara Suco de laranja
  • 1/2 xícara Açúcar de confeiteiro

Decoração

  • Açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparar

Bolo

  • Lave e corte a parte superior e inferior da laranja. Em seguida, corte a laranja em 8 pedaços, removendo os talos (parte branca centrae sementes sem remover a casca.
  • Despeje no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata os ingredientes apenas para combinar, não bata por muito tempo, apenas o suficiente para que a laranja seja misturada.
  • Adicione o líquido misturado e a farinha a uma tigela grande. Mexa com um batedor de arames ou com uma espátula ou colher de pau até incorporar bem.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente.
  • Pré-aqueça o forno a 180–200°C (350–400°F).
  • Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma forma de tubo.
  • Asse por aproximadamente 20-30 min ou até que um palito ou um Testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar até ficar morno antes de virar.
  • Transferir para um prato de servir bolo.

Cobertura

  • Misturar o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro.
  • Colocar sobre o bolo ainda quente.

Decoração

  • Deixe esfriar completamente antes de guarnecer.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Notas

Você pode usar esta receita para fazer cupcakes de laranja. Apenas reduza o tempo de cozimento. Na verdade, você pode experimentar qualquer tamanho e formato de forma diferente, mas precisará ajustar o tempo de cozimento e ter cuidado com o quanto enche a forma.
As tortas e os bolos devem ficar em uma gradinha por 15 minutos antes de serem retirados da forma, porque quando você o remove do forno, ele ainda está assando.
Importante: NÃO use laranja com sementes, compre laranja sem sementes ou retire as sementes.
Você precisará de outra laranja para a cobertura.
Variações: A adição de passas, cranberry seco ou chips de chocolate escuro faz um bolo maravilhoso.
Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Sobremesa
Culinária : Brasileira
Keyword: Bolo, Bolo de Laranja, Bolo de Laranja no Liquidificador, bolo de laranja usando toda a laranja, doce, Fácil, fácil de preparar, festa, laranja, Rápido, sobremesa, Sobremesa brasileira

Informação nutricional

Calories: 240kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 3g | Fat: 8g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 41mg | Sodium: 17mg | Potassium: 118mg | Fiber: 1g | Sugar: 27g | Vitamin A: 86IU | Vitamin C: 6mg | Calcium: 39mg | Iron: 1mg
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