Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat

Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat

Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.

Esta receita é parte da receita do Bacalhau do Almeida e usado na Salada de Bacalhau.

Você também pode servir-lo em saladas verdes, grãos, massas ou batatas assadas.

Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 5 minutes
Tempo Total: 10 minutes
Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Porções: 16 porções

Ingredientes

  • 3 Cebola - em rodelas finas
  • 10 dentes Alho - em laminas finas
  • 3/4 xícara Azeite
  • Sal - (Opcional) a gosto
  • 1/4 Vinagre - Branco

Modo de Preparar

  • Para descascar rapidamente os dentes de alho, corte as extremidades. Coloque o alho na água fervente. Deixe ferver por 5 a 10 segundos. Remova com uma espumadeira e mergulhe em água fria. Drene e descasque o alho.
  • Corte a cebola e o alho em fatias finas.
  • Aqueça o azeite em uma pequena panela. Adicione a cebola e o alho em fatias finas e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, cerca de 5 minutos.
  • Após dourar adicione o vinagre branco e remova do calor.
Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Prato principal
Culinária : Brasileira, Portuguesa
Keyword: 10 Minutos, Alho, Cebola, Fácil, fácil de preparar, Molho, Rápido

Informação nutricional

Calories: 108kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 11g | Saturated Fat: 2g | Sodium: 2mg | Potassium: 40mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin C: 2mg | Calcium: 9mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Salada de Bacalhau Fast2eat
Para uma combinação perfeita, sirva com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida.
Check out this recipe
Bacalhau do Almeida Fast2eat
Bacalhau é utilizado em grande escala na cozinha portuguesa, também conhecido como bacalhau seco ou salgado (dry, salt-cured cod or salt-fish) em outras partes do mundo.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!