Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Esta receita é parte da receita do Bacalhau do Almeida e usado na Salada de Bacalhau.
Você também pode servir-lo em saladas verdes, grãos, massas ou batatas assadas.
Ingredientes
- 3 Cebola - em rodelas finas
- 10 dentes Alho - em laminas finas
- 3/4 xícara Azeite
- Sal - (Opcional) a gosto
- 1/4 Vinagre - Branco
Modo de Preparar
- Para descascar rapidamente os dentes de alho, corte as extremidades. Coloque o alho na água fervente. Deixe ferver por 5 a 10 segundos. Remova com uma espumadeira e mergulhe em água fria. Drene e descasque o alho.
- Corte a cebola e o alho em fatias finas.
- Aqueça o azeite em uma pequena panela. Adicione a cebola e o alho em fatias finas e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, cerca de 5 minutos.
- Após dourar adicione o vinagre branco e remova do calor.
Informação nutricional
Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!
Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.
Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.
Obrigada por ler e compartilhar.
Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.
Entre em contato aqui ou comente abaixo!