Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat

Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.

Esta receita é parte da receita do Bacalhau do Almeida e usado na Salada de Bacalhau.

Você também pode servir-lo em saladas verdes, grãos, massas ou batatas assadas.

Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 5 minutes
Tempo Total: 10 minutes
Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Porções: 16 porções

Ingredientes

  • 3 Cebola - em rodelas finas
  • 10 dentes Alho - em laminas finas
  • 3/4 xícara Azeite
  • Sal - (Opcional) a gosto
  • 1/4 Vinagre - Branco

Modo de Preparar

  • Para descascar rapidamente os dentes de alho, corte as extremidades. Coloque o alho na água fervente. Deixe ferver por 5 a 10 segundos. Remova com uma espumadeira e mergulhe em água fria. Drene e descasque o alho.
  • Corte a cebola e o alho em fatias finas.
  • Aqueça o azeite em uma pequena panela. Adicione a cebola e o alho em fatias finas e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, cerca de 5 minutos.
  • Após dourar adicione o vinagre branco e remova do calor.
Course: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Prato principal
Cuisine: Brasileira, Portuguesa
Keyword: 10 Minutos, Alho, Cebola, Fácil, fácil de preparar, Molho, Rápido

Nutrition

Calories: 108kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 11g | Saturated Fat: 2g | Sodium: 2mg | Potassium: 40mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin C: 2mg | Calcium: 9mg | Iron: 1mg
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!
Salada de Bacalhau Fast2eat
Para uma combinação perfeita, sirva com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida.
Check out this recipe
Bacalhau do Almeida Fast2eat
Bacalhau é utilizado em grande escala na cozinha portuguesa, também conhecido como bacalhau seco ou salgado (dry, salt-cured cod or salt-fish) em outras partes do mundo.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

error

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)