Cobertura de Marshmallow (Merengue) Fast2eat

Esta é a receita de Merengue mais rápida e fácil que você já fez! Depois de tentar, você vai querer usá-lo para cobrir todos os seus bolos.

É incrível para cobertura de bolos e sorvetes, especialmente esse Bolo de Chocolate Fast2eat ou essa Torta de Nozes sem Farinha Fast2eat

Cobertura de Marshmallow (Merengue) Fast2eat

Tempo de Preparo: 20 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo Total: 40 minutes
Essa Cobertura de Marshmallow (Merengue) tem um sabor delicioso, não é uma crosta e não é excessivamente doce ou gorduroso. Em suma, é quase perfeito!
Porções: 1 Bolo

Ingredientes

  • 3 xícaras Açúcar
  • 1 xícara Água
  • 4 Clara

Modo de Preparar

  • Misture o açúcar na água e leve à ferver em uma Panela pequena e limpa, até fazer um xarope.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Quando a calda estiver pronta, bata as claras em neve na batedeira, adicione a calda devagar e vá batendo até esfriar a vasilha da batedeira e ficar um creme bem denso. Cerca de 5 minutos.
Course: Sobremesa
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!
Bolo de Chocolate Fast2eat
Este é o Bolo de chocolate mais rápido, fácil e surpreendente. Este é o bolo de chocolate com o qual você sempre sonhou! É tudo o que um bolo de chocolate deve ser.
Check out this recipe
Torta de Nozes sem Farinha
Este bolo é tão simples, e o resultado é tão bonito, leve, delicioso e irresistível.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

error

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)