Fantástica refeição de somente um prato. Brócolis e cream cheese combinam muito bem com carne moída.
Meus filhos são super exigentes e eles não gostam muito de vegetais, essa foi a maneira de fazê-los comer brócolis.
Eu faço esta receita há mais de 15 anos e este é um dos favoritos de nossa família e nunca sobra.
Ingredientes
- 800 g Carne moída
- 1 Ovo
- 1 Cebola - pequena picada
- 2 dentes Alho - picado
- 2 fatias Pão de forma - (molhadas no leite)
- 1/2 colher (sopa) Farinha de rosca
- Sal - a gosto
- Salsinha
- Orégano
Recheio
- Brocolis - cozido em água e sal - se estiver usando o congelado não é necessário cozinhar
- Alho - picado (opcional)
- 1 tablete Cream cheese - ou Catupiry ou requeijão
- Azeite - (opcional)
Modo de Preparar
- Pique a cebola usando um mini processador, ou um processador de alimentos para apenas adicionar os outros ingredientes e misturar depois.
- Mergulhe as fatias de pão no leite em uma tigela. As fatias de pão embebidas em leite são usadas para ajudar a unir a carne. A mistura de pão seco levará uma parte da umidade da carne.
- Esprema suavemente o excesso de leite do pão.
- Em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture até combinar bem. Eu uso o processador de alimentos para facilitar o processo.
- Corte os brócolis em floretes ou picados. Se desejar, você pode temperar com alho picado.
- Amasse a mistura de carne moída em um pedaço de folha de alumínio cortada em um retângulo de 14' X 10' (35 cm x 25 cm) .
- Cubra com brócolis e pedaços de cream cheese, deixando aproximadamente 1/2 pol. (1-2 cm) de bordas.
- Enrole, descascando a folha de alumínio enquanto enrola.
- Sele a emenda e as pontas.
- Coloque em um pirex.
- Se desejar, você pode pincelar um pouco de azeite sobre o rocambole de carne antes de assar.
- Asse, descoberto, a 400°F (200°C) por cerca de 30 minutos ou até a carne estar dourada. Eu prefiro usar o forninho de bancada do que o do fogão grande. É economia de tempo e energia.
- Depois de remover o rocambole de carne do forno, deixe descansar por cinco minutos antes de cortá-lo. Isso dá aos sucos da carne tempo para redistribuir. Corte-o muito cedo e os sucos vão escorrer, deixando você com um rocambole de carne mais seco.
Notas
Informação nutricional
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