Rocambole de Carne com Brócolis e Cream Cheese Fast2eat

Fantástica refeição de somente um prato. Brócolis e cream  cheese combinam muito bem com carne moída.

Meus filhos são super exigentes e eles não gostam muito de vegetais, essa foi a maneira de fazê-los comer brócolis.

Eu faço esta receita há mais de 15 anos e este é um dos favoritos de nossa família e nunca sobra.

 

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Rocambole de Carne com Brócolis e Cream Cheese Fast2eat
Prep Time 20 minutos
Cook Time 30 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Recheio
  • Brocolis cozido em água e sal - se estiver usando o congelado não é necessário cozinhar
  • Alho picado (opcional)
  • 1 tablete Cream cheese ou Catupiry ou requeijão
  • Azeite (opcional)
Prep Time 20 minutos
Cook Time 30 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Recheio
  • Brocolis cozido em água e sal - se estiver usando o congelado não é necessário cozinhar
  • Alho picado (opcional)
  • 1 tablete Cream cheese ou Catupiry ou requeijão
  • Azeite (opcional)
Instructions
  1. Pique a cebola usando um mini processador, ou um processador de alimentos para apenas adicionar os outros ingredientes e misturar depois.
  2. Mergulhe as fatias de pão no leite em uma tigela. As fatias de pão embebidas em leite são usadas para ajudar a unir a carne. A mistura de pão seco levará uma parte da umidade da carne.
  3. Esprema suavemente o excesso de leite do pão.
  4. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture até combinar bem. Eu uso o processador de alimentos para facilitar o processo.
  5. Corte os brócolis em floretes ou picados. Se desejar, você pode temperar com alho picado.
  6. Amasse a mistura de carne moída em um pedaço de folha de alumínio cortada em um retângulo de 14' X 10' (35 cm x 25 cm) .
  7. Cubra com brócolis e pedaços de cream cheese, deixando aproximadamente 1/2 pol. (1-2 cm) de bordas.
  8. Enrole, descascando a folha de alumínio enquanto enrola.
  9. Sele a emenda e as pontas.
  10. Coloque em um pirex.
  11. Se desejar, você pode pincelar um pouco de azeite sobre o rocambole de carne antes de assar.
  12. Asse, descoberto, a 400°F (200°C) por cerca de 30 minutos ou até a carne estar dourada. Eu prefiro usar o forninho de bancada do que o do fogão grande. É economia de tempo e energia.
  13. Depois de remover o rocambole de carne do forno, deixe descansar por cinco minutos antes de cortá-lo. Isso dá aos sucos da carne tempo para redistribuir. Corte-o muito cedo e os sucos vão escorrer, deixando você com um rocambole de carne mais seco.
Recipe Notes

Use aveia sem glúten em vez de farinha de rosca para adicionar fibras e também pão sem glúten para um rocambole de carne totalmente sem glúten.

Armazene quaisquer sobra de rocambole de carne na geladeira, embalados em folha de alumínio, por até quatro dias. Congele o rocambole de carne por até quatro meses.

Faça mini-rocamboles de carne ao invés do grande, dividindo a mistura de carne em quatro e colocando-os em uma assadeira. Os rocamboles menores devem assar mais rapidamente, então verifique-os após 15-20 minutos para ver se eles estão prontos.

Faminto por mais? Um novo artigo todas as terças e sextas.


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