Pão Super Rápido de Limão com Semente de Papoula (na Máquina de Pão) Fast2eat

Pão Super Rápido de Limão com Semente de Papoula (na Máquina de Pão) Fast2eat

Todos nós amamos de Pão de Limão com Semente de Papoula, não apenas pela sua umidade e maciez, mas também pelo toque cítrico, tanto no suco quanto as raspas.

O limão é um dos meus sabores favoritos. É tão vibrante e refrescante. O sabor de limão neste pão brilha. Tem suco e raspas de limão misturado por toda a massa. E as sementes de papoula, que têm um sabor profundo e noz com um leve crocante, e ainda são uma fonte de antioxidantes, fibras e ácido fólico.

Tenho certeza que você vai adorar este incrível Pão de Limão com Semente de Papoula. É um lanche leve refrescante ou sobremesa que certamente agradará até os mais exigentes! É muito melhor e mais barato do que qualquer coisa que você pode comprar em uma cafeteria! A melhor parte? É tão fácil preparar.

Pão Super Rápido de Limão com Semente de Papoula (na Máquina de Pão) Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 1 hour 20 minutes
Tempo de espera: 15 minutes
Tempo Total: 1 hour 40 minutes
Este delicioso Pão de Limão com Semente de Papoula é incrivelmente úmido e fácil de fazer do início ao fim em sua máquina de pão. É um ótimo pão para o café da manhã ou para sobremesa e é uma base maravilhosa para torradas na hora do chá.
Porções: 20 fatias

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara Água - 80-90°F/26-32°C
  • 2 colheres (sopa) Manteiga - amolecida ou margarina
  • 3/4 colher (chá) Suco de limão
  • 3 1/4 xícaras Farinha trigo para pão
  • 2 colheres (sopa) Leite em pó
  • 1/4 colher (chá) Noz moscada
  • 1 colher (chá) Raspas de limão
  • 1 colher (sopa) Semente de papoula
  • 2 colheres (sopa) Açúcar
  • 3/4 colher (chá) Sal
  • 4 colheres (chá) Fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparar

  • Coloque a lâmina de amassar na forma da máquina de fazer pão.
  • Adicione todos os ingredientes na ordem acima (ou seguindo a ordem e o método especificados no manual da sua máquina de pão. - a minha é: PRIMEIRO, ingredientes líquidos; SEGUNDO, ingredientes secos; ÚLTIMO, fermento). Nota: Com um dedo ou uma faca, faça um pequeno "buraco" no meio da farinha. Adicione fermento ao buraco, certificando-se de que o fermento não entre em contato com os ingredientes líquidos. Se estiver usando o tempo de programação, coloque as nozes após a farinha.
  • Insira cuidadosamente a forma na Máquina de pão e feche suavemente a tampa.
  • Conecte o cabo de alimentação a uma tomada da parede. Programe para “Rapid/Quick” (rápido cerca de 1:20-1:45h - Este ciclo varia de máquina para máquina), se disponível, escolha a cor da crosta (eu costumo definir o Medium (Médio), mas se você preferir definir Light (Claro) ou Dark (Escuro) e o tamanho do pão (2LB) e ligue a máquina.
  • Ela irá misturar e assar o pão.
  • Quando o ciclo estiver completo, pressione o botão de parada e desconecte a máquina da tomada.
  • Abra a tampa e, usando luvas térmicas protetoras, segure firmemente a alça da forma e puxe suavemente a forma para cima e para fora da máquina. CUIDADO: A máquina de pão e a forma devem estar muito quentes! Sempre lide com cuidado.
  • Passe uma espátula em volta para ajudar a soltar da forma.
  • Vire o pão em uma grade de resfriamento ou superfície limpa e balance suavemente até que o pão caia no suporte.
  • Deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos antes de cortar.
  • Para cortar fatias perfeitas use sempre este cortador de pão com uma faca elétrica.

Notas

As sementes de papoula não o deixarão "bêbado", mas comê-los pode causar um falso positivo em um teste de drogas. É incomum, mas acontece. Algumas empresas não permitirão testes de drogas subsequentes ou uma segunda chance de testes de drogas, ou testes de drogas mais refinados. Isso significa que você poderia perder seu emprego a menos que você possa pagar o teste de drogas antecipadamente. Ou você pode perder uma chance de um emprego por causa de um falso positivo. Embora a maioria dos testes de drogas já sejam sofisticados suficiente para diferenciar as sementes e os narcóticos processados, é mais seguro, NÃO usar a semente de papoula, se você precisar de um teste.

Veja se a mistura de ervas secas é suficiente para o seu paladar. Se não, aumente um pouco. Você pode experimentar outras ervas nesta receita também. Tais como Manjerona, Tomilho, Ervas de Provença, erva de ligústica, segurelha e salsinha.

É sempre uma boa ideia abrir a tampa da máquina de pão durante o segundo ciclo de amassar (após aproximadamente 10 minutos) e verificar a consistência da bola de massa.
A massa está "perfeita" quando a aparência é de uma bola redonda lisa, é suave ao toque, deixa um pequeno resíduo no dedo e o fundo da forma está limpa, sem resíduo de massa.
  • Se estiver muito seco, adicione o líquido morno uma colher de chá de cada vez até que pareça certo.
  • Se parecer muito úmido, adicione farinha uma colher de sopa de cada vez até que pareça certo.
  • Se tiver farinha dos lados da forma, use uma espátula de silicone para limpar a farinha da forma.
Importante: Isso só pode ser feito durante o ciclo de amassar. NÃO remova a forma, MANTENHA ela presa na máquina. NÃO desligue a máquina para ajustar a massa.

O clima pode afetar seus ingredientes
Se você mora em um clima úmido, é provável que precise de pelo menos a quantidade recomendada de farinha, talvez até de 1/4 a 1/2 xícara a mais. A massa de pão deve ser pegajosa, mas ainda assim gerenciável, principalmente após o primeiro crescimento. Enquanto você está amassando, a massa deve se unir e se afastar dos lados da tigela, deixando a tigela praticamente limpa. Normalmente, pretendo manter o fundo da massa ainda preso à tigela. Tente não adicionar muita farinha, pois seu pão será mais denso. Quando você pega a massa, um pouco gruda nos dedos. Após o primeiro crescimento, será mais fácil de manusear!

Você também pode fazer este pão sem o auxílio de uma máquina de fazer pão, ou fazer a massa em uma máquina de fazer pão e assar no forno.
Simplesmente faça a massa usando o método usual (à mão, batedeira ou máquina de pão); deixe-a crescer até ficar inchada e modele-a em forma de tronco; e coloque-o em uma assadeira levemente untada com 8 1/2 x 4 1/2 polegadas (21,5 x 11,5 cm). Deixe o pão subir, coberto, até que esteja coroado cerca de 2,5 cm sobre a borda da forma. Se desejar, pincele o pão depois de crescido com a clara de ovo batida e polvilhe com sementes. Asse em forno pré-aquecido a 350°F/175°C por 35 minutos ou até que a temperatura interna registre 190°F/88°C em um termômetro de leitura instantânea . Retire o pão do forno, da forma e deixe esfriar em uma grelha de pão.

Como você pode saber se o pão está totalmente cozido?
Eu gosto de usar um termômetro de comida. O meu é digital, por isso é muito fácil de usar. O pão totalmente cozido terá 190-200°F/88-93°C. As receitas de pão que incluem leite precisarão cozinhar até 200°F/93°C, mas como esse não é necessário, retiro-o assim que atingir 190°F/88°C. O topo será marrom dourado.

Veja também:


* "A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada" (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)
Refeição: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Snack
Culinária : Italiana
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Informação nutricional

Calories: 102kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 4g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 103mg | Potassium: 56mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 42IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 17mg | Iron: 1mg
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