Lombinho de Porco Marinado em Estilo Coreano Fast2eat

Uma receita inspirada coreana de lombo de porco marinado. Fácil, rápido e delicioso.

Este filé de porco é marinado em um molho coreano doce e salgado que contém molho de soja, Óleo de gergelim, alho e açúcar mascavo.

É tão bom quanto parece – macio, muito saboroso! E super fácil.

Eu amo como a carne fica macia, e também como o sabor da marinada é saboroso.

Se você gosta de sabores de comida coreana, você vai adorar esta receita!

Deixe-me apenas dizer que esta é uma carne deliciosa e macia, literalmente derrete na sua boca. 

Muito saboroso, um dos meus molhos favoritos para lombo de porco!

Fazer um bolo em cinco minutos (ou menos) pode soar como uma fantasia. Tudo o que é necessário é um micro-ondas e uma tigela, e depois de alguns minutos, você terá um bolo leve, fofo e úmido e quase zero de limpeza. Você bate os ingredientes na mesma tigela que você vai consumir e está pronto em apenas 3 minutos no microondas. Você provavelmente já tem todos os ingredientes em sua despensa.

Quando você tem aquele desejo de madrugada, ou quer uma sobremesa pequena, este bolo de chocolate é para você! Confie em mim e faça este bolo! Isso fará o seu dia.

Esta receita de bolo de chocolate pode ser feita para um ou dois (se você quiser compartilhar). É uma das receitas mais fáceis de sobremesa que você já fez! Se você está procurando um bolo de verdade como sobremesa para um (ou dois) é esse!

Fica ainda mais delicioso com uma bola de sorvete de baunilha ou de chocolate.

Molho à Bolonhesa, também conhecido em italiano como ragù alla bolognese.

O molho de carne clássico italiano à bolonhesa é feito com carne moída, carne de porco e salsicha italiana, eu uso apenas carne moída, pois minha filha não gosta de carne de porco e salsicha italiana. Mas você pode adicioná-los se você e sua família gostarem.

Use-o com qualquer macarrão, de espaguete a lasanha, trigo integral, branco ou sem glúten, ou experimente este Molho à Bolonhesa com uma alternativa menos calórica para macarrão usando a abóbora espaguete! Ainda é incrivelmente delicioso com metade das calorias! A abóbora espaguete é um ingrediente favorito para aqueles que buscam uma alternativa menos calórica e sem glúten às massas.

 

Este maravilhoso e aromático pão de ervas e parmesão é perfeito: sabor, aparência, textura, tudo muito bom.

Minha família adora e cheira muuuuito bom enquanto assa.

É rápido de preparar e eu também gosto da flexibilidade de mudar ervas e queijos.

 

Este é um dos melhores pratos de espinafres que eu provei. Este suflê de espinafre cremoso super fácil é uma receita preciosa da minha infância. Na verdade, era o meu favorito da infância. A versão da minha mãe era feita com ovos (gemas e ovos batidos para dar volume), mas atualizei a receita para torná-la mais rápida e fácil.

Surpreendentemente, meu filho que evita vegetais adora esse suflê de espinafre. Este o suflê de cenoura são os únicos legumes e vegetais que ele come. Tenho a sensação de que este sosuflê de espinafre se tornará um dos favoritos da sua família também.

 

Se você está procurando panquecas fáceis com 100% de farinha de trigo integral, esta fará isso por você.

Na semana passada, compartilhei Panqueca Básica Fácil Fast2eat. É simples e faz panquecas super leves e fofinhas. Uma vez que usa farinha branca, algumas pessoas pediram uma com 100% de farinha de trigo integral.

Estes ficam muito leves, fofinhas e deliciosas e cheias de grãos integrais. Eu adoro o sabor agradável da farinha de trigo integral.

 

Todo mundo precisa de uma receita de panqueca básica fácil na manga.

Prepare uma receita de panqueca Fast2eat para café da manhã ou brunch em menos de 30 minutos e seja o herói da casa. Elas são fofinhas e deliciosas. Você vai se perguntar por que você nunca tentou fazer antes!

 

Então, o que há de tão especial sobre a forma como os brasileiros cozinham arroz? O que torna isso tão diferente é que a refogamos o arroz, isto é, fritamos no óleo com alho picado e, às vezes, cebola picada antes de adicionar água.

Como cozinhar um arroz perfeito saboroso e fofinho! Não é difícil, mas, como ovos cozidos, cozinhar arroz é uma dessas tarefas que parecem ser fáceis, mas pode dar errado muito rapidamente se você não seguir os passos certos. Aqui estão as instruções simples que te ajudarão a fazer arroz que se torne leve, saboroso e fofo sempre. O segredo é não deixá-lo cozinhado demais, porque ele deve ficar solto e não grudento.

 

Saladas são minha vida. Eu desejo 95% do tempo e eu como salada todos os dias da semana para o almoço, mas apenas nos fins de semana ou ocasiões especiais, eu faço saladas mais ricas como esta.

Esta salada, que é muito parecida com a minha favorita (Blue Cheese Pecan Chopped Salad) do Outback Steakhouse nos Estados Unidos, é uma mistura maravilhosa de sabores (alfaces misturadas com cenouras desfiadas, repolho roxo, cebolinhas, pecans caramelizadas, misturados com molho de Rochefort ou Gorgonzola e cobertas com pedaços de queijo Rochefort ou Gorgonzola). Você com certeza vai se apaixonar por esta receita.

 

 
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