Blog

Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas. O queijo parmesão e o tempero italiano adicionam um pequeno “hum” ao pão italiano. Sirva o pão quente com seu prato italiano favorito, cortado em fatias ou tostado, com manteiga, pastas e/ou queijo.

Tem alguma coisa sobre um pão caseiro que você não consegue com o pão normal comprado na padaria. Talvez o cheiro acolhedor e delicado de assar pão, ou talvez a fofura e maciez.

 

Se você está procurando um pão caseiro simples com ingredientes saudáveis, este pão integral com aveia e mel é exatamente isso. Uma combinação de trigo integral, aveia e farinha branca, adoçado com mel. Com esta combinação, você acabará com uma receita  de um pão super macio.

Aproveite as recompensas de fazer pão caseiro. Este pão adiciona um toque especial a qualquer refeição. Este pão é fofo, um pouco adocicado e absolutamente delicioso. Todo mundo adora essa receita que nunca falha! Eu fiz para a festa de Ano Novo e acabou super rápido.

 

Eu adoro fazer pão caseiro usando uma máquina de pão! Não poderia ser mais fácil e faz um pão fantástico!

Esse pão integral é absolutamente perfeito, é um pão caseiro 100% integral e, o mais macio, mais fresco, e saudável que você já provou.

 

O pão de batata é essencialmente uma pão de farinha de trigo com um purê de batata na massa. Fazê-lo em casa é fácil, especialmente se você tem uma máquina de pão.

Tenho memórias da minha infância comendo pão de batata recém-assado do “Cupim Pão de Batatas” no Brasil. Felizmente, ele é fácil de fazer e, depois de alguns experimentos, acabei de fazer uma receita muito parecida e deliciosa. Esta receita produz provavelmente o pão “branco” mais saboroso que você já provou.

É maravilhoso para sanduíches, torradas, pãezinhos de hambúrgueres, ou simplesmente puro assim como ele é.

 

Saladas são minha vida. Eu desejo 95% do tempo e eu como salada todos os dias da semana para o almoço, mas apenas nos fins de semana ou ocasiões especiais, eu faço saladas mais ricas como esta.

Esta salada, que é muito parecida com a minha favorita (Blue Cheese Pecan Chopped Salad) do Outback Steakhouse nos Estados Unidos, é uma mistura maravilhosa de sabores (alfaces misturadas com cenouras desfiadas, repolho roxo, cebolinhas, pecans caramelizadas, misturados com molho de Rochefort ou Gorgonzola e cobertas com pedaços de queijo Rochefort ou Gorgonzola). Você com certeza vai se apaixonar por esta receita.

 

 
F
F
129 people follow Fast2eat
Twitter Pic TrustyWa Twitter Pic BestBlog Twitter Pic Iversoft Twitter Pic TheColla Twitter Pic inRoundJ Twitter Pic susaneng Twitter Pic Mainswor Twitter Pic sonoio55
F
F
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)

  • Follow by Email
  • Facebook
  • Google+
    http://fast2eat.com.br/ingredient/manteiga">
  • Instagram