Escargot à la Bourguignonne Fast2eat

Escargots (francês para lesmas/caracóis) são uma iguaria composta por caracóis terrestres comestíveis cozidos. Eles são frequentemente servidos como um aperitivo.

Este método simples e clássico para o escargot foi a minha primeira tentativa de fazer o meu próprio escargot, foi tão fácil de fazer, foi em menos de 15 min.

O uso de conhaque foi o toque especial e não deve ser omitido. O molho amanteigado de alho neste prato é quase tão delicioso quanto os próprios escargots.

Os caracóis enlatados funcionam tão bem quanto os mais caros frescos e transformam este aperitivo em um que pode ser preparado a qualquer momento.

Quindim é uma sobremesa popular brasileira tradicional e suculenta originária de Portugal, preparada com gema de ovo, açúcar, manteiga e coco ralado.

O sabor fresco e exótico do Quindim, com sua superfície rica, cremosa, com centro açucarado e cheio de coco, irá cativá-lo assim que provar. É delicioso, denso, intensamente doce (sim, é muito doce) e totalmente viciante!

A gema dá uma consistência quase gelatinosa, húmida, com uma cobertura de coco torrado. Como ele contém coco, não poderia ser ruim.

Esta é uma das sobremesas brasileiras favoritas da minha família, espero que você também goste.

Minha mãe faz para todas as festas importantes da família.

 

Esta receita de molho de camarão é ótima para diversas ocasiões e é certo que irá fazer sucesso. É rápido e fácil. Use camarão jumbo se você quiser torná-lo impressionante!

Use-o com espaguete ou qualquer massa, como penne por exemplo, ou experimente o molho de camarão Fast2eat com uma alternativa mais saudável à massa usando abóbora espaguete! Ainda é incrivelmente delicioso com metade das calorias! A abóbora espaguete é um ingrediente favorito para aqueles que buscam uma alternativa à massa que seja pobre em carboidratos, paleo, e sem glúten.

Se você preparar a abóbora espaguete com antecedência, a janta estará pronta em minutos.

 

Pão de melado e aveia à moda antiga é fácil de fazer, um pão rico e macio que é perfeito para torradas ou sanduíches e ótimo com cream cheese.

Eu amo o melado e este pão está cheio desse sabor rico e escuro. Este pão não é super doce como pode parecer. Tem um sabor agradável, profundo e rico com apenas um toque de doçura.

 

Esta receita de pão escuro usando farinha de pão, farinha de trigo integral e fubá, é incrível!

É levemente adocicado, macio e delicioso, com um suave toque de melado. Muiiiiito gostoso!

Este pão fica com a cor marrom do melado.

Ele é semelhante ao maravilhoso pão escuro servido na cadeia de Restaurantes Outback Steakhouse.

Espero que você ame tanto quanto nós aqui em casa.

 

Escondidinho no Brasil, cottage pie ou Shepherd’s pie na América do Norte, Pastelón no México ou Caribe… Esta torta é uma caçarola que combina aipim (mandioca/ macaxeira) e um recheio salgado – carne (carne moída – favorito da minha família), camarão (meu favorito), frango desfiado, peru, peixe, bacalhau, carne de porco, carne seca (o famoso Escondidinho de Carne Seca), e também soja ou vegetais podem ser adicionados ou utilizados sem carne para versão vegetariana… Os recheios são limitados apenas pela sua imaginação.

Um verdadeiro prato de caçarola que também pode ser feito de restos. Você já sabe que eu absolutamente amo as caçarolas, não só porque elas são deliciosas, mas também porque são fáceis e ideais para dias ocupados. Você pode fazer com antecedência e deixá-lo em sua geladeira e assá-lo no final do dia, quando você chegar em casa do trabalho! Pode ser servido sozinho ou acompanhado por uma salada fresca ou vegetais cozidos no vapor. Só depende de você!

É uma das tortas mais versáteis que podem ser montadas. E se você não gosta ou encontra aipim (mandioca/macaxeira), também pode fazê-lo usando diferentes tipos de raízes trituradas, como batatas ou batatas-doces ou purê de batatas instantâneas, como substituto.

É sem glúten, a massa é perfeita para quem é intolerante ao glúten. Isso é maravilhoso! Um dos meus pratos favoritos.

 

Se você já experimentou pão de batata, sabe que a adição de purê de batatas resulta em um pão macio e agradável, porque as batatas tendem a fazer o pão crescer um pouco mais macio e fofinho.

Pão de Batata feito com purê de batata instantâneo e leite em pó significa que você não precisa não precisa perder tempo descascando e cortando batatas ou esperar as sobras de purê de batata para fazer.

 

Você sabia que não precisa perder tempo descascando e cortando batatas para desfrutar de um delicioso prato quentinho de sopa de batata cremosa com couve e calabresa (mais conhecido como Caldo Verde)?

Caldo Verde, a famosa sopa de batata e couve Portuguesa, é uma receita perfeita quando o clima fica frio lá fora ou para dias chuvosos preguiçosos, quando você quer algo saudável e reconfortante, mas não sente vontade de ter muito trabalho.

É feito com alguns ingredientes simples, leva uns 10 minutos na preparação, e está pronto para comer em menos de meia hora. Ah, e tudo é feito em uma única panela. E eu mencionei delicioso? É realmente delicioso.

 

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)