Pão de aveia e melado à moda antiga Fast2eat

Pão de melado e aveia à moda antiga é fácil de fazer, um pão rico e macio que é perfeito para torradas ou sanduíches e ótimo com cream cheese.

Eu amo o melado e este pão está cheio desse sabor rico e escuro. Este pão não é super doce como pode parecer. Tem um sabor agradável, profundo e rico com apenas um toque de doçura.

 

Se você já experimentou pão de batata, sabe que a adição de purê de batatas resulta em um pão macio e agradável, porque as batatas tendem a fazer o pão crescer um pouco mais macio e fofinho.

Pão de Batata feito com purê de batata instantâneo e leite em pó significa que você não precisa não precisa perder tempo descascando e cortando batatas ou esperar as sobras de purê de batata para fazer.

 

Eu adoro fazer pão caseiro usando uma máquina de pão! Não poderia ser mais fácil e faz um pão fantástico!

Esse pão integral é absolutamente perfeito, é um pão caseiro 100% integral e, o mais macio, mais fresco, e saudável que você já provou.

 

Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas. O queijo parmesão e o tempero italiano adicionam um pequeno “hum” ao pão italiano. Sirva o pão quente com seu prato italiano favorito, cortado em fatias ou tostado, com manteiga, pastas e/ou queijo.

Tem alguma coisa sobre um pão caseiro que você não consegue com o pão normal comprado na padaria. Talvez o cheiro acolhedor e delicado de assar pão, ou talvez a fofura e maciez.

 

Um bom e substancioso pão de centeio pode ser preparado com ou sem cominho* (caraway seed/condimento), dependendo do seu gosto. Minha família não gosta de sementes de cominho, então eles foram mantidos fora. Mas por que não testar e ver se você gosta?

Centeio tem um pouco de uma má reputação, pois devido ao seu baixo teor de glúten faz um pão mais pesado e mais denso, mas, eu gosto dele feito com uma mistura de farinha de pão branco e centeio pois não fica tão pesado, mas você pode alterar as proporções, se preferir um pão mais escuro – pode ser necessário adicionar mais água se usar mais centeio. Pão caseiro de centeio pode ser um grande desafio, então lembre-se de que você nunca obterá um resultado macio e arejado usando apenas centeio.

 

É tãããão bom. Crocante por fora, e úmido por dentro. Não é muito doce. Minha família e amigos adoram.

Honestamente, você poderia comer no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e até um lanche da meia-noite.

 

 
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