Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira) com Coco Sem Glúten Fast2eat

Uma receita brasileira muito tradicional para um bolo delicioso e molhadinho feito de aipim (macaxeira/mandioca) fresco  e coco.

Esta receita veio da minha mãe. Adoro esse bolo desde que eu era criança. Este é o único doce que eu como compulsivamente, sim; Não consigo me controlar para parar de comer.

Esse bolo é pesado como um brownie. É completamente sem glúten, muito fácil de fazer e uma alternativa incrivelmente deliciosa para acompanhar o seu café da tarde.

 

É tãããão bom. Crocante por fora, e úmido por dentro. Não é muito doce. Minha família e amigos adoram.

Honestamente, você poderia comer no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e até um lanche da meia-noite.

 

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)