Noite de espaguete – não perca mais. A abóbora spaghetti, muito apropriadamente chamado, fornece um substituto saboroso e saudável para massas regulares. É realmente muito gostoso, muito interessante e pode surpreendê-lo. Quando estiver pronto, pode ser usado para preparar pratos saborosos.
O mais legal de tudo e saber que além de você estar consumindo um “macarrão vegetal”, ele tem cerca de 37 calorias a cada 100 gramas. Uma ótima pedida para quem está de dieta. A abóbora spaghetti é pobre em carboidratos e com baixa calorias e é uma fonte abundante de beta-caroteno, vitamina A e vitamina C. Ela também contém ômega 3 e meia dúzia de outros ácidos graxos saudáveis, além de ser um poderoso antioxidante.
Eu gosto de fazer abóbora spaghetti uma vez por semana, porque eu posso fazer muitas coisas com a abóbora spaghetti assada. Uma noite eu posso fazer com pesto, na noite seguinte como uma refeição um pouco mais elegante com molho de camarão, molho à bolonhesa, béchamel com queijo…
Uma abóbora com o seu molho favorito irá servir até 4 pessoas. É tão gostoso que você não sentirá falta da massa!