Tomate seco caseiro Fast2eat

Sejamos honestos – os tomates secos comprados em lojas tendem a ser um pouco carnudos e duros, sem muito sabor. Parecem uma lembrança desbotada e dessecada de um tomate, em vez de um gosto perfumado e intensificado dos dias de verão. Por outro lado, os tomates secos caseiros são outra coisa: cheirosos e macio mas não resistentes, com sabor de tomate concentrado e uma leve doçura.

Lentamente assado no forno faz com que estes tomates secos1 sejam os melhores. Regue com azeite, misture com as especiarias para fazer o aperitivo ou acompanhamento perfeito.

Não é um processo de trabalho intensivo, mas certamente demorado. De todos os métodos para preservar tomates, secá-los no forno é o menos complicado. Além disso, a secagem preserva sua doçura e sabor. E essas preciosidades saborosas custam tão pouco quando feitas em casa; Vale a pena o tempo que eles precisam para alcançar aquela textura mastigável e semelhante a passas.

Uma coisa que eu posso garantir é a fragrância apetitosa em sua casa de tomates assando lentamente, especialmente se você optar por temperá-los com alho e ervas.

Enquanto isso, pense em todos os pães de tomate, saladas, pizzas, massas, pestos e molhos que você poderá fazer depois de pronto. É tentador devorar prematuramente aqueles pequeninos docinhos, quentes, picantes, salgadinho doce, com bom azeite virgem, espalhados em biscoitos ou torradas.

Aqui estão outras receitas de tomates de dar água na boca que você deve fazer (e comer) imediatamente:

 

Este é um dos melhores pratos de espinafres que eu provei. Este suflê de espinafre cremoso super fácil é uma receita preciosa da minha infância. Na verdade, era o meu favorito da infância. A versão da minha mãe era feita com ovos (gemas e ovos batidos para dar volume), mas atualizei a receita para torná-la mais rápida e fácil.

Surpreendentemente, meu filho que evita vegetais adora esse suflê de espinafre. Este o suflê de cenoura são os únicos legumes e vegetais que ele come. Tenho a sensação de que este sosuflê de espinafre se tornará um dos favoritos da sua família também.

 

Esta receita de sopa de abóbora tem um sabor agradavelmente delicioso, é aveludada, cremosa e super fácil de fazer, a coisa mais difícil que você tem a fazer é cortar a abóbora, mas eu peço ao meu marido que faça isso por mim 😉

Além disso, é saudável, sem glúten, e facilmente convertido para ser vegano.

O segredo para o sabor mais intenso é o alho-poró. Uma dose de creme de leite, noz-moscada, folhas de sálvia e coentro completam este clássico de inverno.

Esta receita foi adaptada de uma que a minha amiga Gosia enviou para mim.

 

Isso é muiiiito bom … absolutamente delicioso! E não só é uma bomba de sabor, você não vai acreditar o quão fácil é esse lindo prato, tudo em um só pirex!!!

Em apenas 5 minutos (ou menos) com somente 4 ingredientes e sabores ricos e deliciosos! Um prato fácil, saudável, simples e sem glúten.

Pode ser congelado ou facilmente preparado antecipadamente (como fazer todas as refeições no fim de semana e depois colocá-las no forno durante a semana).

Se você é iniciante, ou apenas quer algo saboroso e fácil de cozinhar, você definitivamente deveria experimentar!

 

É fácil, rápido e colorido. Parece tão festivo que eu decidi publicá-lo para as festas de Ano Novo.

Arroz à Grega (Embora tenha o nome de “à Grega”, na Grécia não existe tal prato de arroz) é um prato brasileiro, composto por arroz (é claro) cozido com passas e pequenos pedaços de legumes, os mais comuns são pequenos cubos de cenoura, ervilhas, milho e cebolinhas. Pode ter também pequenos pedaços de presunto (defumado ou não), salsicha e/ou peito de peru (defumado ou não), ou outras carnes processadas que devem ser comidas frias, mas se for utilizada carne de frango ou camarão, é conhecido como risoto.

 

Então, o que há de tão especial sobre a forma como os brasileiros cozinham arroz? O que torna isso tão diferente é que a refogamos o arroz, isto é, fritamos no óleo com alho picado e, às vezes, cebola picada antes de adicionar água.

Como cozinhar um arroz perfeito saboroso e fofinho! Não é difícil, mas, como ovos cozidos, cozinhar arroz é uma dessas tarefas que parecem ser fáceis, mas pode dar errado muito rapidamente se você não seguir os passos certos. Aqui estão as instruções simples que te ajudarão a fazer arroz que se torne leve, saboroso e fofo sempre. O segredo é não deixá-lo cozinhado demais, porque ele deve ficar solto e não grudento.

 

Fantástica refeição de somente um prato. Brócolis e cream  cheese combinam muito bem com carne moída.

Meus filhos são super exigentes e eles não gostam muito de vegetais, essa foi a maneira de fazê-los comer brócolis.

Eu faço esta receita há mais de 15 anos e este é um dos favoritos de nossa família e nunca sobra.

 

Camarão na Moranga é muito fácil de fazer e é o prato perfeito para servir em qualquer jantar de outono. Na verdade, no Brasil é desfrutado durante todo o ano!

Abóbora deliciosa cheia de creme de camarão, cebola, alho e catupiry! É um prato simples que vai impressionar seus convidados. Se você não encontrar uma abóbora, você também pode assar em um refratário e ainda assim será lindo e delicioso.

Sirva com arroz e batata palha, tentando escavar alguma carne da abóbora também.

Esse creme fica também delicioso como recheio de empadinhas e empadões.

 

Você sabia que não precisa perder tempo descascando e cortando batatas para desfrutar de um delicioso prato quentinho de sopa de batata cremosa com couve e calabresa (mais conhecido como Caldo Verde)?

Caldo Verde, a famosa sopa de batata e couve Portuguesa, é uma receita perfeita quando o clima fica frio lá fora ou para dias chuvosos preguiçosos, quando você quer algo saudável e reconfortante, mas não sente vontade de ter muito trabalho.

É feito com alguns ingredientes simples, leva uns 10 minutos na preparação, e está pronto para comer em menos de meia hora. Ah, e tudo é feito em uma única panela. E eu mencionei delicioso? É realmente delicioso.

 

Entre tudo, que devemos aprender como fazer para sobreviver, a carne moída é uma dessas coisas! É rápido, não caro e muito, muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.

E quem disse que a carne moída tem que ser sem graça? Não tem ideia do que fazer com carne moída? Faca delicioso comer com:

Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira) Fast2eat (como recheio ou cobertura).

Molho Bolonhesa Fast2eat (somente adicione o Molho de Tomate Fast2eat) e use para fazer uma lasanha a Bolonhesa ou em qualquer outra massa…

Também como recheio da Torta de Liquidificador Fast2eat ou torta de batata.

Como uma cobertura da Batata Assada em 15 minutos Fast2eat.

Ou apenas coberto com cream cheese (ou qualquer queijo) gratinado em um pirex.

E também acompanhado de qualquer Salada, e/ou Arroz Branco (à Brasileira) Fast2eat.

O que mais você sugere?

 

 
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