Pão de Nozes e Passas Fast2eat

Este Pão de Nozes e Passas, super fácil de fazer, é tão delicioso, com uma crosta crocante com passas e pedaços de nozes tostadas e crocantes para incrementar.

O miolo é macio e úmido; um contraste perfeito com todos os crocantes.

Este pão levemente adocicado combina muito bem com queijo fresco de cabra, queijo cottage ou cream cheese.

É maravilhoso simplesmente fatiado, e faz uma torrada fabulosa – ambos são excelentes, mas acho que torrar permite que os sabores realmente explodam. Qualquer que seja a maneira que você gosta, pão caseiro de nozes e passas é uma escolha perfeita.

Na última vez que eu fiz, meus amigos não conseguiram parar de falar sobre como era bom.

 

Uma receita inspirada coreana de lombo de porco marinado. Fácil, rápido e delicioso.

Este filé de porco é marinado em um molho coreano doce e salgado que contém molho de soja, Óleo de gergelim, alho e açúcar mascavo.

É tão bom quanto parece – macio, muito saboroso! E super fácil.

Eu amo como a carne fica macia, e também como o sabor da marinada é saboroso.

Se você gosta de sabores de comida coreana, você vai adorar esta receita!

Deixe-me apenas dizer que esta é uma carne deliciosa e macia, literalmente derrete na sua boca. 

Muito saboroso, um dos meus molhos favoritos para lombo de porco!

Eu amo este pão de trigo integral e iogurte porque ele faz um pão bonito com uma textura excelente.

Experimente se você gosta de um pão macio e perfeito. Não é pesado… apesar da farinha de trigo integral. Satisfaz quem ama um pão branco suave querendo algo com ingredientes mais saudáveis e melhor para mastigar.

Excelente receita para o café da manhã. É muito fácil.

Quindim é uma sobremesa popular brasileira tradicional e suculenta originária de Portugal, preparada com gema de ovo, açúcar, manteiga e coco ralado.

O sabor fresco e exótico do Quindim, com sua superfície rica, cremosa, com centro açucarado e cheio de coco, irá cativá-lo assim que provar. É delicioso, denso, intensamente doce (sim, é muito doce) e totalmente viciante!

A gema dá uma consistência quase gelatinosa, húmida, com uma cobertura de coco torrado. Como ele contém coco, não poderia ser ruim.

Esta é uma das sobremesas brasileiras favoritas da minha família, espero que você também goste.

Minha mãe faz para todas as festas importantes da família.

 

Esta receita de molho de camarão é ótima para diversas ocasiões e é certo que irá fazer sucesso. É rápido e fácil. Use camarão jumbo se você quiser torná-lo impressionante!

Use-o com espaguete ou qualquer massa, como penne por exemplo, ou experimente o molho de camarão Fast2eat com uma alternativa mais saudável à massa usando abóbora espaguete! Ainda é incrivelmente delicioso com metade das calorias! A abóbora espaguete é um ingrediente favorito para aqueles que buscam uma alternativa à massa que seja pobre em carboidratos, paleo, e sem glúten.

Se você preparar a abóbora espaguete com antecedência, a janta estará pronta em minutos.

 

Esta receita de pão escuro usando farinha de pão, farinha de trigo integral e fubá, é incrível!

É levemente adocicado, macio e delicioso, com um suave toque de melado. Muiiiiito gostoso!

Este pão fica com a cor marrom do melado.

Ele é semelhante ao maravilhoso pão escuro servido na cadeia de Restaurantes Outback Steakhouse.

Espero que você ame tanto quanto nós aqui em casa.

 

O Tiramisu é uma sobremesa fácil de fazer antecipadamente, feita de camadas deliciosas de biscoito champagne embebidos de café, um leve e aerado recheio de Zabaglione feito de gema de ovo, açúcar, claras batidas, queijo Mascarpone e creme chantilly.

Esta receita foi adaptada de uma enviada pela minha amiga Connie Carlotti e tenho certeza de que será o melhor Tiramisu que você já tenha feito. Alguns Tiramisus têm muito sabor de café ou muito sabor “bebida alcoólica”, mas este tem a quantidade correta de cada ingrediente. E como usa tanto as claras batidas e quanto o creme chantilly, é super leve, cremoso e delicioso que você não resistirá. Este tiramisu é uma das sobremesas favoritas do meu filho.

 

Se você já experimentou pão de batata, sabe que a adição de purê de batatas resulta em um pão macio e agradável, porque as batatas tendem a fazer o pão crescer um pouco mais macio e fofinho.

Pão de Batata feito com purê de batata instantâneo e leite em pó significa que você não precisa não precisa perder tempo descascando e cortando batatas ou esperar as sobras de purê de batata para fazer.

 

Este maravilhoso e aromático pão de ervas e parmesão é perfeito: sabor, aparência, textura, tudo muito bom.

Minha família adora e cheira muuuuito bom enquanto assa.

É rápido de preparar e eu também gosto da flexibilidade de mudar ervas e queijos.

 

 
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