Carne Moída Saborosa Fast2eat

Entre tudo, que devemos aprender como fazer para sobreviver, a carne moída é uma dessas coisas! É rápido, não caro e muito, muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.

E quem disse que a carne moída tem que ser sem graça? Não tem ideia do que fazer com carne moída? Faca delicioso comer com:

Bolo de Aipim (Mandioca/Macaxeira) Fast2eat (como recheio ou cobertura).

Molho Bolonhesa Fast2eat (somente adicione o Molho de Tomate Fast2eat) e use para fazer uma lasanha a Bolonhesa ou em qualquer outra massa…

Também como recheio da Torta de Liquidificador Fast2eat ou torta de batata.

Como uma cobertura da Batata Assada em 15 minutos Fast2eat.

Ou apenas coberto com cream cheese (ou qualquer queijo) gratinado em um pirex.

E também acompanhado de qualquer Salada, e/ou Arroz Branco (à Brasileira) Fast2eat.

O que mais você sugere?

Carne Moída Saborosa Fast2eat

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Óleo
  • 1 Cebola - grande picada
  • 1 colher (sopa) Alho - amassado ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg Carne - moída
  • 1/4 xícara Molho de tomate - ou 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (chá) Caldo de carne - em pó
  • Páprica - opcional a gosto
  • Cebolinha - opcional a gosto
  • Tomilho - opcional a gosto
  • Orégano - opcional a gosto
  • Salsinha - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto
  • Sal - opcional a gosto
  • Pimenta - do reino opcional a gosto
  • 1/2 xícara Milho - enlatado, drenado - opcional

Modo de Preparar

  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
  • Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até que a carne se desmorona e não esteja mais rosa.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a carne esteja dourada e a maioria do suco tenha evaporado. Use os temperos que mais gosta, o importante é que vá provando sempre e entendendo qual foi a diferença que cada tempero fez no sabor.
  • Experimente e adicione sal se necessário. A carne moída tem muita água enquanto você a cozinha, e você deve considerar que esta água irá secar e o sabor do tempero se tornará mais pronunciado. Então aguarde para provar até que toda a água tenha evaporado.

Notas

Para fazer antecipadamente, prepare a receita como indicado cubra hermeticamente. Congele por até 1 mês. Ou na geladeira por 3 dias.

 

Course: Acompanhamento, Aperitivos & Entradas, Prato principal
Cuisine: Brasileira
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!
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