Escargot à la Bourguignonne Fast2eat

Escargot à la Bourguignonne Fast2eat

Escargots (francês para lesmas/caracóis) são uma iguaria composta por caracóis terrestres comestíveis cozidos. Eles são frequentemente servidos como um aperitivo.

Este método simples e clássico para o escargot foi a minha primeira tentativa de fazer o meu próprio escargot, foi tão fácil de fazer, foi em menos de 15 min.

O uso de conhaque foi o toque especial e não deve ser omitido. O molho amanteigado de alho neste prato é quase tão delicioso quanto os próprios escargots.

Os caracóis enlatados funcionam tão bem quanto os mais caros frescos e transformam este aperitivo em um que pode ser preparado a qualquer momento.

Escargot à la Bourguignonne Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo Total: 25 minutes
Este método simples e clássico para o escargot foi a minha primeira tentativa de fazer o meu próprio escargot, foi tão fácil de fazer, foi em menos de 15 min.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • ¼ xícara Manteiga - amolecida
  • 1 colher (sopa) Salsinha - picada
  • ¼ Cebola - bem picada
  • 2 colheres (sopa) Alho - bem picado
  • ¼ colher (chá ) Alho em pó
  • Pimenta do reino - preta moída na hora - opcional a gosto
  • 1 colher (sopa) Conhaque - (melhor o conhaque francês ou um de boa qualidade)
  • 1 lata Escargot - Caracóis/lesmas francesas - 115g cerca de 36 drenado
  • Queijo parmesão - (opcional - desculpe mas eu sou viciada em queijo ...)

Acompanhamento

  • Pão francês - fatiado para servir

Modo de Preparar

  • Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F)
  • Em uma tigela pequena, misture a manteiga, alho, cebolinha, salsinha, pimenta e conhaque e misture bem.

usando conchas

  • Coloque os caracóis em cada concha empurrando-o para trás com uma colher pequena.
  • Encha as conchas com a manteiga temperada, empurrando-a profundamente na concha e alisando-a na abertura.

usando pratos específicos para assar o escargot (a maioria desses pratos tem espaço para 6 escargots cada)

  • Organize os caracóis nos pratos de escargots com indentações individuais e coloque-os em uma assadeira.
  • Cubra com a manteiga temperada.

Alternadamente, em uma assadeira pequena e rasa - na verdade, é como eu prefiro fazer.

  • Arrume os caracóis confortavelmente juntos em uma assadeira pequena e rasa.

Cozimento

  • Também é muito bom com um pouco de parmesão polvilhado por cima.
  • Asse até que os escargots estejam quentes e a manteiga esteja derretida e crepitante - cerca de 10 a 15 minutos.

Servindo

  • Sirva quente, como aperitivo em uma assadeira pequena e rasa, em pratos de escargots individuais ou em pequenos guardanapos dobrados em pratos, para evitar que as conchas deslizem.
  • Além disso, pequenos garfos para comê-los facilmente são uma boa ideia.
  • Certifique-se de ter muito bom pão francês ao lado, para comer com o delicioso molho de manteiga!

Notas

Os escargots podem ser preparados, mas não cozidos, até 30 minutos antecipadamente e mantidos à temperatura ambiente até que estejam prontos para assar.
 
Refeição: Aperitivos & Entradas
Culinária : Francesa
Keyword: 10 Minutos, Aperitivo, Assado, Fácil, fácil de preparar, festa

Informação nutricional

Calories: 60kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 6g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 15mg | Sodium: 52mg | Potassium: 13mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 217IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 5mg | Iron: 1mg
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