Pastinha de Ovo, Cebola e Azeitonas Fast2eat

Pastinha de Ovo, Cebola e Azeitonas Fast2eat

Você está procurando por um aperitivo rápido e saboroso para fazer uma festa? Algo com ingredientes que você provavelmente já tem em casa?

Esssa pastinha de ovo, cebola e azeitonas verdes é tão rápido de fazer que você terá tempo para maquiagem e cabelo antes da festa!

Seus convidados vão delirar com esta pastinha fácil de preparar. Experimente e faça uma mudança a dos seus patês habituais comprados em lojas – você não ficará desapontado. Seus convidados vão realmente gostar das torradas ou pedaços de pão cobertos com uma mistura de ovos, cebola e azeitonas picantes.

As cebolas poderosas e onipresentes, as azeitonas salgadas pungentes suavizadas pela riqueza da maionese que une os ovos nesta mistura clássica de ovos. Esses ingredientes acabaram complementando perfeitamente o outro, que ótima combinação!

Se você ama ovos tanto quanto eu, também vai gostar desta receita.

Esta receita foi adaptada do Remolado de Regina, que todos adoram.

Como não gosto de azeitonas, tiro metade da receita sem azeitonas, pouco antes de incorporar as azeitonas. É delicioso e também é uma ótima base de pastinha para adicionar ingredientes adicionais, se você quiser usá-los, embora eu geralmente faça essa versão básica (com e sem azeitonas).

Pastinha de Ovo, Cebola e Azeitonas Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 10 minutes
Tempo Total: 20 minutes
Experimente e faça uma mudança a dos seus patês habituais comprados em lojas – você não ficará desapontado.
Porções: 30 pessoas

Ingredientes

  • 1 Cebola - (pequena picada)
  • 6 Ovo - (cozido picado)
  • 1.5 xícara Maionese - (baixo teor de gordura)
  • Orégano - (opcional a gosto)
  • Cebolinha - (opcional a gosto)
  • Manjericão - (opcional a gosto)
  • Mostarda Dijon - (opcional a gosto)
  • Páprica - (opcional a gosto)
  • Pimenta do reino - (do reino moída opcional a gosto)
  • 1.5 xícara Azeitona - (verde recheada de pimentão ou alho picada)

Modo de Preparar

  • Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água em temperatura ambiente. Leve a água a ferver e deixe os ovos em água fervente por 10 a 12 minutos. Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
  • Usando um processador de alimentos, processe as cebolas, adicione os ovos, a maionese e as ervas e/ou temperos que desejar. E processe novamente. Prove e ajuste se necessário.
  • Como não gosto de azeitonas, costumo tirar metade sem elas. Também é delicioso e eu tenho alguns amigos que também não gostam.
  • Adicione azeitonas e processe mais alguns segundos.
  • Esfrie até estar pronto para servir.
  • Transfira para uma tigela pequena e polvilhe com cebolinha ou páprica, se quiser.
  • Sirva frio em torradas, pães ou bolachas salgadas, com azeitonas adicionais no topo, se desejar.
Refeição: Aperitivos & Entradas
Culinária : Brasileira
Keyword: 10 Minutos, Aperitivo, aperitivo saboroso rápido, azeitonas verdes, Cebola, Fácil, fácil de preparar, festa, Ovo, pastinha, patê, Rápido, Receita, Remolado, Sem glúten

Informação nutricional

Calories: 100kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 37mg | Sodium: 189mg | Potassium: 23mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 81IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 10mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Pastinha de Frango Fast2eat
Uma pastinha única feita com pedaços de carne branca de frango e misturado com maionese! É delicioso como lanche, aperitivo ou refeição leve.
Check out this recipe
Pastinha de Atum Fast2eat
Uma pastinha que é muito fácil e rápido de fazer.
Check out this recipe
Vigorosa Pastinha de Raiz-Forte (ou Wasabi), Endro e Cream Cheese Fast2eat
Os sabores combinam muito bem! Uma pastinha única feita com cream cheese, raiz-forte (ou Wasabi) e endro. Definitivamente, a adição de raiz-forte (ou Wasabi) dá um vigor
picante especial.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!