Bolas de Queijo (Cream Cheese) Fast2eat

Bolas de Queijo (Cream Cheese) Fast2eat

Faça sem esforço esta bola de cream cheese antecipadamente para um delicioso aperitivo impressionante. Ela tem uma textura deliciosamente cremosa, está cheio de sabor rico em queijo, e quem não ama aquele pecan na cobertura para um crocante contrastante?

A melhor parte sobre essa receita simples de bola de queijo com cream cheese é que ela fica super impressionante, bonita, tem um gosto incrível, é tão fácil de fazer e requer apenas alguns ingredientes simples! Você pode fazer isso com antecedência – como uma semana de antecedência, se quiser (embora eu adicionarias as pecãs mais perto de quando você for servir para que elas não fiquem moles) e é perfeitamente portátil. E com uma manutenção completamente baixa. Basta prepará-la, retirá-la da geladeira quando estiver pronta e prepará-la com um monte de bolachas deliciosas (ou torradas) para as pessoas se servirem.

Esta receita fácil de bola de queijo é sempre um grande sucesso!

Não importa o quanto você goste, tem todas as opções com doces, condimentados, salgados e tudo mais. Sério, você não vai acreditar no que pode fazer com uma bola de cream cheese*.

Bolas de Queijo (Cream Cheese) Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
wait time: 2 hours 30 minutes
Tempo Total: 2 hours 40 minutes
Esta receita super fácil de bola de queijo leva apenas 10 minutos para  preparar! Também é fácil de preparar com antecedência e é o aperitivo perfeito para festas.
Porções: 16 pessoas

Ingredientes

  • 2 pacotes Cream cheese - 250g / 8oz - amolecido
  • Mostarda Dijon - opcional a gosto
  • Salsinha - seca - opcional a gosto
  • Cebolinha verde - bem picada - opcional a gosto
  • 1 xícara Cranberry seco - ou damasco seco picado

Cobertura/Revestimento

  • 1 xícara Pecan - ou nozes - picadas e torradas

Modo de Preparar

  • Retire o cream cheese da geladeira e espere cerca de 2 horas até que esteja amolecido.
  • Junte o cream cheese com todos os ingredientes * exceto as pecãs (ou nozes) até ficar homogêneo. Eu gosto de usar uma batedeira, mixer ou processador de alimentos para que as bolas de cream cheese fiquem um pouco mais fofas.
    Mas se você não tiver uma batedeira, você também pode misturar à mão. Deixe o cream cheese amolecer bem, em seguida, use apenas uma colher de pau e mexa mexa mexa…
  • Importante: não use sal ou ficará muito salgado.
  • Coloque uma grande folha de papel filme no balcão. Use uma espátula de borracha para raspar os lados da tigela e junte a mistura em um pedaço. Raspe a mistura de queijo no centro em uma bola da melhor maneira que você puder. Não será uma bola perfeita neste momento. Enrole as bordas do plástico em torno dela para selar e incentivá-lo a formar uma bola redonda. Coloque o cream cheese bem enrolado em uma tigela e congele por cerca de 30 minutos, até ficar firme ou leve à geladeira por pelo menos 1-2 horas ou durante a noite.
  • Pique as pecãs (ou nozes) em pequenos pedaços, assim eles revestirão melhor e serão melhores para espalhar.
  • Torre as pecans (ou nozes ou amêndoas): Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C) e espalhe as pecans (ou nozes ou amêndoas) em uma assadeira não untada. Asse por 7 a 9 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que estejam profundamente tostadas e cheirosas. Observe com muito cuidado até o final do tempo de cozimento para garantir que as pecans (ou nozes ou amêndoas) não queimem. Transfira para uma tábua de corte e corte em pedaços pequenos. Deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
  • Quando a bola estiver firme, retire a bola de queijo da geladeira.
    Nota: Se você pular a etapa de colocar para gelar, provavelmente não será capaz de moldar a mistura em uma bola.
  • Coloque as pecãs picadas (ou nozes e quaisquer outros ingredientes * que você está usando) em um prato.
  • Desembrulhe a bola de queijo e enrole em pecãs (ou nozes) até ficar bem coberta.
  • A bola de queijo não vai rolar como uma bola de verdade. Gentilmente levante e vire, batendo as pecãs (ou nozes) por todo o lado de fora.
  • Cubra a bola de queijo em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
  • Coloque a bola de queijo em uma travessa com crackers (ou torradas ou fatias de pão caseiro) e sirva com uma faca de manteiga para espalhar.
  • Para o melhor sabor, uma consistência mais suave e fácil espalhar, deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.

Notas

Quantos de nós ficamos tentados a pegar uma daquelas bolas de queijo prontas na delicatessen? Já feito e pronto para servir. Evite isso. Esta versão caseira é muito melhor e você pode usar seus ingredientes favoritos.
Para um evento de queijos e vinho eu fiz uma com cranberry e pecan e outra com damasco e nozes, mas você pode usar qualquer ingrediente que você pode gostar, use sua imaginação:
Cream cheese é o ingrediente-base para uma boa bola de queijo, basta adicionar os temperos que você gosta para um sabor extra e uma opção de cobertura senão a bola de queijo ficaria uma bagunça sem isso.
Opções de tempero (flocos secos durarão mais do que frescos)
 
Quaisquer outros Temperos que você goste, eu recomendo NÃO usar o sal, já existem muitos ingredientes e biscoitos com sal que você irá servir.
Uma bola de queijo não parece ultra glamourosa por si só, o que para mim faz parte de seu apelo. Dito isso, certamente não atrapalha a aparência (e envia absolutamente o sabor para cima) enrolar a bola de cream cheese em uma dessas opções de cobertura.
Opções de cobertura (picado e torrado):
  • Pecãs
  • Nozes
  • Pinole
  • Amêndoas lascadas
  • Pistache
  • Avelãs
  • Pretzels picados
  • Pedaços de bacon picado (cozinhe e desintegre as tiras de bacon. Deixe esfriar completamente)
  • Crackers esmagadas
  • Frutas secas, picadas
  • Cranberry seco, picado
  • Damasco seco picado
  • Sementes de cominho
  • Sementes de gergelim
Sugestões para servir:
  • Crackers
  • Pão caseiro fatiado
  • Fatias de baguete
  • Pão Pita
  • Torradas
Para estimar quanto tempo sua bola de queijo ficará fresca, primeiro observe a data de vencimento dos ingredientes que você está usando. Supondo que você não está usando ervas frescas, frutas frescas em cubos, creme de leite ou outros ingredientes perecíveis e está usando ingredientes comprados recentemente, sua bola de queijo deve durar cerca de duas semanas na geladeira! Mas, se você usou algum ingrediente perecível, a vida útil da sua bola de cream cheese pode ser de apenas 48 horas (talvez alguns dias dependendo dos ingredientes), e as nozes ( se estiver usando) pode ficar mole.
Congelar a bola de queijo torna super fácil planejar com antecedência para as férias ou outra ocasião. Para prepará-los antecipadamente para o freezer, siga a receita e simplesmente embrulhe-os em filme plástico e, em seguida, coloque em um saco de congelamento. Se você está adicionando uma cobertura como nozes, adicione antes de servir. Uma bola de queijo fica bem no freezer por cerca de um mês.
Certifique-se de que o Cream Cheese está amolecido antes de misturar os ingredientes adicionais. Para rapidamente (sem esperar 2 horas) amolecer o Cream Cheese, coloque o pacote completamente aberto de Cream Cheese na tigela própria para microondas. Microondas em ALTA 10 seg. ou apenas até amolecer. Adicione 15 seg. para cada pacote adicional de Cream Cheese.
Refeição: Aperitivos & Entradas, Café da manhã & Brunch, Snack
Culinária : Canadense
Keyword: 10 Minutos, Aperitivo, aperitivo saboroso rápido, Cream Cheese, Cremoso, Fácil, fácil de preparar, festa, Keto, Natal, pastinha, patê, Rápido, Sem glúten

Informação nutricional

Calories: 163kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 2g | Fat: 14g | Saturated Fat: 6g | Cholesterol: 31mg | Sodium: 91mg | Potassium: 67mg | Fiber: 1g | Sugar: 6g | Vitamin A: 383IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 33mg | Iron: 1mg
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