Pudim de Leite Condensado Fast2eat

Se você é um daqueles que perdem uma hora inteira para fazer pudim no forno convencional… Esta receita é para você! Usar uma panela de pressão é economizador de tempo e energia, pois é feito em apenas 10 minutos.

 

Print Recipe
Pudim de Leite Condensado Fast2eat
Fazer o pudim na panela de pressão elétrica é muito fácil e super rápido. O resultado é o mesmo ou ainda melhor do que no forno.
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 5 minutos
Cook Time 10 minutos
Passive Time 2 horas
Servings
pessoas
Ingredients
Calda
Pudim
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 5 minutos
Cook Time 10 minutos
Passive Time 2 horas
Servings
pessoas
Ingredients
Calda
Pudim
Instructions
Calda
  1. Em uma forma de buraco pequena, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo constantemente até se tornar um xarope marrom dourado.
  2. Tenha cuidado, não deixe queimar e mexa assim que tenha começado a ficar uma calda clara.
  3. Deixe esfriar.
Pudim
  1. Bata tudo em um Liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar completamente homogêneo.
  2. Despeje a mistura na forma caramelizada (depois que a calda estiver dura) e cubra com papel alumínio.
  3. Adicione 2 copos de água quente em uma panela debaixo da forma de pudim (banho maria).
Panela de pressão (é economizador de tempo)
  1. Em uma panela de pressão elétrica, coloque-a em alta por 10 minutos. Na tradicional, após pegar pressão, marque 10 minutos e apague o fogo.
Forno
  1. Nunca fiz... muito tempo... Mas se estiver fazendo no forno: Preaqueça um forno a 180-220 graus C.
  2. Prepare um banho de água, colocando a Forma de buraco em uma Forma de Bolo Redonda maior.
  3. Asse no forno preaquecido até que uma faca inserida pelo menos 1-2 polegadas da borda saia limpa, 45 a 90 minutos.
Para servir
  1. Refrigere durante a noite ou pelo menos 2 horas na geladeira antes de servir.
  2. Para servir, passe cuidadosamente uma faca ao redor das bordas, eu costumo colocá-lo rapidamente em fogo baixo para derreter a calda um pouco).
  3. Coloque um prato de servir na parte superior e vire de cabeça para baixo. Ele deve sair sem muita dificuldade e você notará que a calda dobrou em volume.
Recipe Notes

Limão: Ouvi dizer que colocar algumas gotas de limão ajuda a dar efeito aerado, mas nunca testei.

Amido de milho: algumas pessoas dizem que adicionar uma colher de sopa de amido de milho e bater no liquidificador apenas para misturar é uma garantia de um pudim lisinho. Eu não uso pois eu gosto de apenas como ele é.


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com "adaptado de ..." informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário?
Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários.
Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível.
Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Você possui ou gerencia um restaurante e quer que seus clientes também economizem tempo comendo no seu restaurante? Você é mais do que bem-vindo para verificar os benefícios do Fast2eat para os donos de restaurantes e solicitar uma demonstração do Fast2eat agora. Queremos muito saber mais sobre você.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!


Nota: Fast2eat é um afiliado da Amazon, o que simplesmente significa que se você fizer uma compra através desses links, eu ganharei uma comissão muito pequena sem nenhum custo adicional para você! Isso me ajudará a manter o blog funcionando com novas receitas rápidas e fáceis para você.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 
F
F
129 people follow Fast2eat
Twitter Pic TrustyWa Twitter Pic BestBlog Twitter Pic Iversoft Twitter Pic TheColla Twitter Pic inRoundJ Twitter Pic susaneng Twitter Pic Mainswor Twitter Pic sonoio55
F
F
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)

  • Follow by Email
  • Facebook
  • Google+
    http://fast2eat.com.br/condensed-milk-flan">
  • Instagram