Salada de Bacalhau Fast2eat

Bacalhau com batatas e brócolis regado com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida. É tão rápido fazer que você pode preparar um jantar em menos de 30 minutos sem perder tempo.

Esta é uma versão de salada do Bacalhau do Almeida Fast2eat.

 

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Salada de Bacalhau Fast2eat

Para uma comnaçãperfei, sirva com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida.

Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo 10 horas
Porções
pessoas
Ingredientes
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo passivo 10 horas
Porções
pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. O Bacalhau salgado precisa ficar de molho na água durante a noite (ou pelo menos 10 horas) trocando a água diversas vezes (pelo menos uma vez) para eliminar o excesso do seu sal. É um passo que não pode ser pulado ou o peixe será muito salgado.
  2. Escorra a água do bacalhau, enxague com água fresca. Corte em pedaços pequenos.
  3. Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas. Esse descascador é um economizador de tempo.
  4. Para economizar tempo, ferva a água usando uma Chaleira Elétrica,
  5. Coloque as batatas e o bacalhau em uma grande panela com água fervendo limpa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase cozidas.
  6. Adicione os brócolis e cozinhe por mais 4-5 minutos.
  7. Drene os pedaços de bacalhau, batatas e brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Misture a cebola escaldada, ervilhas, salsinha e azeitonas e cubra com ovos cozidos em fatias.
  8. Sirva com o delicioso Molho do Almeida.
  9. Sirva quente, temperatura ambiente ou gelado.
Notas da Receita

Dica: 1 bacalhau sem espinhas e sem pele é pesa cerca de 500 g a 1 Kg. Os mais espessos são mais saborosos.

Faminto por mais? Um novo artigo todas as sextas.


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