Salada de Bacalhau Fast2eat

Salada de Bacalhau Fast2eat

Bacalhau com batatas e brócolis regado com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida. É tão rápido fazer que você pode preparar um jantar em menos de 30 minutos sem perder tempo.

Esta é uma versão de salada do Bacalhau do Almeida Fast2eat.

Salada de Bacalhau Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo de espera: 10 hours
Tempo Total: 10 hours 20 minutes
Para uma combinação perfeita, sirva com o delicioso Molho de Cebola e Alho do Almeida.
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 Bacalhau - sem espinhas
  • 5 Batata - descascadas, lavadas e cortadas em quadrados
  • 500 g Brocolis
  • 2/3 xícara Azeitona - (100-120g / 3.5-4 oz)
  • 1 xícara Ervilha - (150g/55.5oz)
  • 2 Ovo - cozido
  • 3 Cebola - cortada em fatias finas
  • Salsinha

Modo de Preparar

  • O Bacalhau salgado precisa ficar de molho na água durante a noite (ou pelo menos 10 horas) trocando a água diversas vezes (pelo menos uma vez) para eliminar o excesso do seu sal. É um passo que não pode ser pulado ou o peixe será muito salgado.
  • Escorra a água do bacalhau, enxague com água fresca. Corte em pedaços pequenos.
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
  • Para economizar tempo, ferva a água usando uma Chaleira Elétrica,
  • Coloque as batatas e o bacalhau em uma grande panela com água fervendo limpa. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase cozidas.
  • Adicione os brócolis e cozinhe por mais 4-5 minutos.
  • Drene os pedaços de bacalhau, batatas e brócolis e coloque-os em uma tigela grande. Misture a cebola escaldada, ervilhas, salsinha e azeitonas e cubra com ovos cozidos em fatias.
  • Sirva com o delicioso Molho do Almeida.
  • Sirva quente, temperatura ambiente ou gelado.

Notas

Dica: 1 bacalhau sem espinhas e sem pele é pesa cerca de 500 g a 1 Kg. Os mais espessos são mais saborosos.
Refeição: Acompanhamento, Prato principal
Culinária : Brasileira, Portuguesa
Keyword: Fácil, fácil de preparar, festa, Frutos do mar, Natal, Salada, Sem glúten, sem lactose

Informação nutricional

Calories: 203kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 23g | Fat: 3g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 71mg | Sodium: 230mg | Potassium: 1069mg | Fiber: 6g | Sugar: 3g | Vitamin A: 541IU | Vitamin C: 66mg | Calcium: 91mg | Iron: 5mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Molho de Cebola e Alho do Almeida Fast2eat
Este molho multiuso é tão rápido e fácil de fazer e tão delicioso.
Check out this recipe
Bacalhau do Almeida Fast2eat
Bacalhau é utilizado em grande escala na cozinha portuguesa, também conhecido como bacalhau seco ou salgado (dry, salt-cured cod or salt-fish) em outras partes do mundo.
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!