Este bolo é úmido e tem a textura perfeita. É simplesmente delicioso. Não consigo imaginar fazer um bolo de chocolate usando qualquer outra receita. É tão rápido e fácil de fazer.
O que eu amo desse Bolo de Chocolate, e assim como este Bolo de cenoura, é que eles são muito fáceis de fazer. Eles são feitos em um liquidificador e levam menos de 15 minutos para preparar. Na maioria das vezes, você só precisa colocar seus ingredientes no liquidificador, ligá-lo, jogar na forma e assar. Simples! Sem necessidade de batedeira ou mixer elétrico, basta misturá-lo. E não precisa nem cozinhar as cenouras.
Ingredientes
- 1 xícara Leite
- 1 xícara Óleo
- 2 Ovo
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 1 xícara Chocolate - em pó (achocolatado)
- 1 xícara Açúcar
- 1 colher (sopa) Fermento em pó químico
Modo de Preparar
- Em um liquidificador bata os ovos, leite e óleo.
- Numa tigela grande, coloque a farinha, o achocolatado e o açúcar, junte o liquido batido no liquidificador e misture bem com um Batedor de arames.
- Acrescente o fermento e misture lentamente.
- Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de bolo de 9 polegadas ou uma Forma de buraco.
- Asse por aproximadamente 25 min ou até que um palito ou um Testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Montagem
- Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, retire da forma e deixe esfriar. Se estiver usando uma forma de buraco, deixe esfriar completamente antes de virar.
- Se for rechear o bolo. Em uma superfície de trabalho, usando um cortador de bolos, corte e remova os topos arredondados de cada bolo. Corte o bolo pela metade horizontalmente para fazer 2 fatias.
- Transferir para um prato de servir bolo.
- Com uma espátula, espalhe seu recheio favorito, como esta incrível Receita cobertura de chocolate Fast2eat ou Cobertura de Marshmallow (Merengue) Fast2eat.
Notas
Informação nutricional
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