Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat

Lasanha feita com Frango cozido desfiado em Molho Bechamel (branco) de frango e de Tomate.

 

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Lasanha Cremosa de Frango Fast2eat
O macarrão de lasanha direto ao forno não apenas economizam tempo - eles realmente ajudam a melhorar o sabor da lasanha. Eles são melhores do que aqueles que requerem cozimento prévio. Não precisam ser cozidos mas precisam estar completamente cobertos de molho quente.
Cuisine Italiana
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Cuisine Italiana
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Instructions
  1. É importante que você pré-aqueça o Molho de tomate e o Béchamel (branco) para ajudar a cozinhar melhor amassa de lasanha crua.
  2. Espalhe uma concha de molho de tomate no fundo de um refratário. A primeira camada da sua lasanha deve ser molho. Não só ajuda a mantê-lo úmido, como garante que a massa não fiquem grudadas no refratário.
  3. Faça uma camada com o macarrão de lasanha direto ao forno, outra com uma concha de molho de tomate, o frango, a mussarela e polvilhe com orégano.
  4. Adicione outra camada com os macarrão de Lasanha prontos para o forno, uma concha de molho Bechamel (branco), o frango, a mussarela e polvilhe com orégano.
  5. Organize o macarrão restante, uma concha de molho de tomate, a mussarela e polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  6. Deve ter pelo menos 3 camadas, se houver menos de três camadas, provavelmente não é uma lasanha.
  7. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter no forno pré-aquecido a 200 graus C. O papel alumínio é usado para manter os alimentos úmidos e cozinhá-lo uniformemente. Se deixar sua lasanha descoberta no forno, ficará seca. Eu prefiro usar o forno de bancada do que o grande do fogão. É economia de tempo e energia.
  8. Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 graus C e asse por mais uns 10 minutos ou até dourar.
  9. Eu prefiro usar o forno de bancada (forninho) do que o fogão grande. É economia de tempo e energia.
  10. Sirva com uma salada verde e você terá uma refeição completa e deliciosa!
Recipe Notes

Use o Molho de Tomate, assim como também o Molho Bechamel (branco) de frango. Sua lasanha precisa de um béchamel e um molho à base de tomate. Você precisa creme a base de leite lá dentro, além do queijo. Um molho para manter a lasanha úmida e que contraste com a acidez dos tomates. Você servirá a melhor Lasanha.

Você pode fazer o mesmo processo usando macarrão de lasanha que precisa cozinhar antes. Mas eu prefiro o modo rápido usando as Lasagnas Prontas para o Forno.

Tente fazê-lo no dia anterior, cobrindo com papel alumínio e deixe-o ficar na geladeira durante toda a noite, tire e leve à hora de jantar. É ainda melhor!


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