Bolo de Cenoura Fast2eat

Bolo de Cenoura Fast2eat

Este bolo super popular é macio e úmido, e com uma linda cor laranja. É um sabor realmente único, mas não estranho. É apenas doce, suave e delicioso.

O que eu amo desse bolo de cenoura, e assim como este Bolo de Chocolate, é que eles são muito fáceis de fazer. Eles são feitos em um liquidificador e levam menos de 15 minutos para preparar. Na maioria das vezes, você só precisa colocar seus ingredientes no liquidificador, ligá-lo, jogar na forma e assar. Simples! Sem necessidade de batedeira ou mixer elétrico, basta misturá-lo. E não precisa nem cozinhar as cenouras.

O bolo de cenoura brasileiro é muito diferente da versão canadense/americana. Não há pedaços de cenoura, é de cor laranja, sem cobertura de cream cheese, em vez disso é coberto com essa Receita de Cobertura de Chocolate Fast2eat (tipo um Brigadeiro mole). É um bolo não muito doce, e é perfeito para servir com café ou chá.

Bolo de Cenoura Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 25 minutes
Tempo Total: 35 minutes
É uma receita super simples e rápida e as cenouras são batidas no liquidificador, por isso é completamente suave. As cenouras adicionam a suavidade sutil perfeita e uma bela cor laranja.
Porções: 16 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara Óleo
  • 2 xícaras Farinha de trigo
  • 3 Ovo - (branca)
  • 300 g Cenoura - (cerca de 3 cenouras grandes) descascadas e cortadas em pequenos pedaços
  • 2 xícaras Açúcar - (branco)
  • 1 colher (chá) Extrato de Baunilha - (opcional)
  • 1 colher (chá) Fermento em pó químico

Modo de Preparar

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, o Extrato de Baunilha e a cenoura.
  • Adicione farinha e açúcar para combinar até que a massa fique homogênea.
  • Eu gosto de pegar uma Espátula de Silicone e, a grosso modo, misturar a farinha primeiro e, em seguida, dar alguns pulsos para que ela seja totalmente incorporada. Se preferir, não use o liquidificador para o bolo inteiro, apenas para os ingredientes úmidos (Óleo, Ovos, Cenouras e Baunilha) e, em seguida, adicione farinha e açúcar a uma tigela grande. Mexa com um batedor de arame para combinar. Em seguida, adicione a mistura líquida à mistura de farinha até combinar bem.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente.
  • Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de bolo de 9 polegadas ou uma Forma de buraco.
  • Asse por aproximadamente 25 min ou até que um palito ou um Testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e, se estiver usando uma Forma de buraco, deixe esfriar para apenas aquecer antes de virar.
  • Transfira para um Prato de bolo.
  • Cubra com esta Receita cobertura de chocolate Fast2eat e enfeite conforme desejado.

Notas

Você pode usar esta receita para fazer cupcakes de cenoura. Basta reduzir o tempo de cozimento.
Refeição: Café da manhã & Brunch, Sobremesa
Culinária : Brasileira
Keyword: Bolo, doce, Fácil, fácil de preparar, Rápido

Informação nutricional

Calories: 236kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 3g | Fat: 8g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 31mg | Sodium: 26mg | Potassium: 164mg | Fiber: 1g | Sugar: 26g | Vitamin A: 3177IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 46mg | Iron: 1mg
Testou esta receita?Comente @Fast2eat ou marque #Fast2eat!
Somos apoiados por sua generosidadeApoie o Fast2eat!
Bolo de Chocolate Fast2eat
Este é o Bolo de chocolate mais rápido, fácil e surpreendente. Este é o bolo de chocolate com o qual você sempre sonhou! É tudo o que um bolo de chocolate deve ser.
Check out this recipe
Cobertura de Chocolate Fast2eat
Eu simplesmente aconselharia você a duplicar a receita cobertura no caso de você querer fazer um bolo em camadas preenchido com ela. E no caso de você acabar com mais cobertura do que você precisa, não se preocupe: você sempre pode comê-la, uma colherada de cada vez.
Check out this recipe
Bolo de Beterraba (Red Velvet Natural) Fast2eat
Este incrível bolo de beterraba tornará o seu dia mais colorido!
Check out this recipe

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
error

Já que você está aqui, posso pedir um favor? Seria muito bom se você pudesse por favor compartilhar esta receita (ou artigo) em suas mídias sociais. São apenas alguns cliques para você... mas significa o mundo para mim. Muito obrigada!!!