Mosaico de Gelatina Colorida Fast2eat

Mosaico de Gelatina Colorida Fast2eat

Mosaico de Gelatina Colorida é uma sobremesa bonita e impressionante. É lindo e hipnotizante de olhar e não é nada complicado!

Essa linda gelatina parece muito complicada, mas garanto que esse é super simples de montar, não é nada difícil de fazer, em apenas alguns passos você terá uma deliciosa gelatina saborosa em pouco tempo. Planeje com antecedência o seu evento, pois você terá que contabilizar o tempo necessário para a gelatina se endurecer, mas realmente, essa é a parte mais difícil!

Ela lembra um mosaico. É bonita, deliciosa, divertida, atraente e perfeita para festas… especialmente no verão!

É algo que – eu prometo a você – as crianças adoram e até os adultos também. Você certamente terá seus convidados perguntando como você fez uma sobremesa tão bonita. Basta enviá-los para o meu blog! 😉

Mosaico de Gelatina Colorida Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de espera: 8 hours
Tempo Total: 8 hours 10 minutes
Mosaico de Gelatina Colorida é uma sobremesa bonita e impressionante. É lindo e hipnotizante de olhar e não é nada complicado!
Porções: 30 servings

Ingredientes

Para os cubos de gelatina

  • 4-6 caixas Gelatina em pó - (diferentes cores / sabores a gosto ou seja, verde, amarelo, vermelho, roxo, laranja, azul ... - eu usei os sabores: laranja, blueberry, limão, morango, framboesa e cereja)
  • Água - fervendo
  • Água - Gelada

Para a mousse

  • 1 lata Leite condensado
  • 1 xícara Creme de leite
  • 1 caixa Gelatina em pó - eu usei sabor de morango

Modo de Preparar

Prepare todas as caixas de gelatina separadas

  • Dissolva cada sabor de gelatina separadamente em 150 a 200 ml de água quente cada, uma vez que esteja completamente dissolvido, adicione 150-200 ml de água gelada.
  • Notas: 150 ml de água quente + 150ml de água fria, se preferir mais duro, 200 ml de água quente + 200 ml de água fria, se preferir menos duro, mas tem de ter menos água do que indicado na caixa, que é 250ml quente + 250ml de água fria.
  • Certifique-se de que o pó de gelatina esteja completamente dissolvido em água antes de refrigerar, ou então ele terá um sabor granulado mesmo depois que a gelatina tiver endurecido.
  • Despeje cada sabor em recipientes separados retangulares ou quadrados, e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

Prepare a musse

  • Dissolva a gelatina de sabor de morango (ou o seu favorito) em 200 ml de água quente e adicione 200 ml de água fria. Menos água do que instrução da caixa (que é 250ml quente + 250ml de água fria)
  • Em um liquidificador misture o creme de leite, adicione o leite condensado, e a gelatina preparada de sabor morango (ou o seu sabor favorito) A gelatina não está endurecida neste momento, por isso é líquida.

Montagem

  • Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-os em cubos. Não se preocupe se você não puder cortar a gelatina em cubos perfeitos, as formas aleatórias fazem a sobremesa parecer ainda mais charmosa.
  • Despeje metade da mousse preparada (que ainda não está endurecida, por isso está líquida) em uma grande travessa de vidro (ou divida-as em dois recipientes separados) e, em seguida, coloque os cubos coloridos de gelatina aleatoriamente. Despeje a outra metade da mousse preparada sobre ela. Misture delicadamente tudo com uma espátula de silicone e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
  • A gelatina é balançante e realmente precisa ser servido em uma tigela.

Notas

Pode durar até sete a 10 dias no refrigerador.
Você pode usar quantos sabores de gelatina quiser. Eu usei seis sabores: laranja, blueberry, limão, morango, framboesa e cereja.
Refeição: Sobremesa
Culinária : Brasileira
Keyword: 10 Minutos, Fácil, fácil de preparar, gelatina, sobremesa

Informação nutricional

Calories: 124kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 2g | Fat: 4g | Saturated Fat: 3g | Cholesterol: 15mg | Potassium: 55mg | Sugar: 19g | Vitamin A: 152IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 43mg | Iron: 1mg
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