Configurações dos ciclos do pão

Configurações dos ciclos do pão

Este artigo é parte de “Tudo o que você precisa saber para começar a fazer pães maravilhosos usando uma máquina de pão“.

Todo mundo sabe que adoro fazer pão caseiro a partir do zero. Usando uma máquina de pão não poderia ser mais fácil e faz um pão fantástico! Uma máquina de pão combina conveniência com flexibilidade. Se você gosta de um pão fresco, mas não tem tempo ou espaço para preparar a partir do zero, uma máquina de pão é para você.

Se você nunca fez um pão caseiro antes, e achar as instruções muito pouco intimidadoras, encorajo você a experimentar. Pode parecer intimidante no início e os vários passos levam um pouco de tempo para aprender, mas, em geral, é realmente muito fácil.

A maneira mais simples de aprender a fazer pão é seguir uma receita básica. Experimente as Receitas de Pão Fast2eat (muito mais a ser publicado – continue checando), elas são infalíveis 😉 muito fácil e os pães são deliciosos.

Configurações dos ciclos do pão

Os ciclos da máquina de pão oferecem flexibilidade para otimizar as características do seu pão. Cada ciclo tem um tempo e temperatura específicos para maximizar o desempenho da massa.

Sua máquina de pão pode assar praticamente qualquer tipo de pão. Máquinas de pão são realmente úteis e ótimos aparelhos. No entanto, às vezes, tantos ciclos pode ser meio confuso e é difícil saber qual deles usar para uma determinada receita.

As Receitas de pão Fast2eat mostram claramente qual a configuração que você deve usar.

Este artigo irá ajudá-lo(a) a selecionar o ciclo correto se você não estiver seguindo uma Receita de pão Fast2eat e sua receita não especifica qual deles usar. Também ajudará a entender os ciclos e as configurações de máquina de pão mais comuns que são explicados aqui para uma referência rápida.

Nota: Para os ciclos específicos da sua máquina, consulte o seu manual do usuário.

Básico (“Basic”) | Doce (Sweet) | Integral (Whole Wheat) | Francês (French) | Sem Glutén (Gluten-Free) | Rápido (Quick/Rapid) | Ultra-Rápido (ExpressBake 58min) | Geléia (Jam) | Massa (Dough) | Massa de Bagel (Bagel Dough) | Massa de macarrão (Pasta Dough) | Bolos (Cake) | Assar (Bake)

Básico (“Basic”)

Use para pães brancos, de centeio, de batata, de ovo, de alho e semelhantes.

A configuração “Básico” (“Basic”) pode ser usada para quase qualquer receita de pão contendo principalmente farinha de pão branca. Esta configuração provavelmente é usada mais do que qualquer outra, pois oferece os melhores resultados com praticamente qualquer receita.

Esta configuração é excelente para a maioria dos pães salgados. Não use este ciclo para pães de doces, pois pode acidentalmente queimar o seu pão.

Etapas da máquina para o pão básico (Basic)

É divertido assistir seu pão sendo feito através da janela de visualização.

Para o ciclo básico (“Basic”), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Para pães básicos (Basic) de 2 lb (907g)

Tempo: 3:25 horas

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 3:20, a massa descansa por 5 minutos
Às 3:15, a massa é misturada pela segunda vez (20 minutos)
Às 2:55, a massa começa a crescer (39 minutos)
Às 2:16, a massa é sovada – o ar é retirado da massa (10 segundos)
Às 2:16, a massa continua a crescer (25 minutos e 50 segundos)
Às 1:50, a massa é moldada (15 segundos)
Às 1:50, a massa chega ao último período de crescimento (48 minutos e 45 segundos)
Às 0:60, a massa começa a assar (60 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Para pães básicos (Basic) de 1 ½ lb (680g)

Tempo: 3:18 horas

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 3:13, a massa descansa por 5 minutos
Às 3:08, a massa é misturada pela segunda vez (20 minutos)
Às 2:48, a massa começa a crescer (39 minutos)
Às 2:09, a massa é sovada – o ar é retirado da massa (10 segundos)
Às 2:09, a massa continua a crescer (25 minutos e 50 segundos)
Às 1:43, a massa é moldada (15 segundos)
Às 1:43, a massa chega ao último período de crescimento (48 minutos e 45 segundos)
Às 0:53, a massa começa a assar (53 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Nota: Configuração Rápida reduzirá o Tempo total por cerca de uma hora.

Receitas de pão básico (“Basic”)

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Pão de Aipim Fast2eat
O pão aipim é feito a partir do purê de aipim. Uma mistura de aipim é adicionada na massa, dando-lhe uma textura sedosa. Isso resulta em pão muito suave, leve e macio. Embora o aipim seja pegajoso, o pão não é. É macio e fofo do lado de fora e leve no interior.
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Pão de Pure de Batata Fast2eat
Esse pão de Batata tem a crosta mais maravilhosa, estrutura leve, mas firme, as batatas tendem a fazer os pães um pouco mais fofinhos e mais macios…. com uma crosta firme e muitos pequenos buracos de ar.
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Pão de Milho com Ieite de coco Fast2eat
É tãããão bom. Crocante por fora, e úmido por dentro. Não é muito doce.
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Pão de Batatas (com purê de batata instantâneo e leite em pó) Fast2eat
Se você já experimentou pão de batata, sabe que a adição de purê de batatas resulta em um pão macio e agradável, porque as batatas tendem a fazer o pão crescer um pouco mais macio e fofinho.
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Pão de Leite e Creme de Leite Fast2eat
Este pão é tão saboroso e delicioso, devido ao creme de leite na massa, é crocante por fora e super macio por dentro.
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Pão de centeio Fast2eat
Pão caseiro de centeio pode ser um grande desafio, então lembre-se de que você nunca obterá um resultado macio e arejado usando apenas centeio.
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Pão Branco Fast2eat
Esta é uma receita clássica de pão branco enriquecido com leite e ovo! O pão assa incrivelmente suave, macio e fofo … Absolutamente delicioso, o pão branco perfeito
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Pão de ovo Fast2eat
Macio, suave, absolutamente delicioso.
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Pão de aveia e mel Fast2eat
Este delicioso pão de mel e aveia caseiro é super fácil feito com aveia rápida ou antiquada e um toque de mel.
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Pão de Cheddar e Cebolinha Fast2eat
Delicioso é a palavra certa para este Pão de Cheddar e Cebolinha! Com um leve sabor de cebola e cheddar.
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Pão Branco à Moda Antiga Fast2eat
Pão feito como a vovó costumava fazer e agora você pode fazer também. Apenas uma receita à moda antiga, com ingredientes básicos.
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Pão de Aveia Fast2eat
Este fácil e delicioso pão caseiro de aveia é feito com aveia rápida, farelo de aveia e um toque de mel.
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Pão de Nozes com Mel Fast2eat
O mel acrescentou doçura e as nozes e óleo de nozes (ou azeite) adicionaram um sabor profundo e rico a este saboroso pão.
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Doce (Sweet)

A configuração “doce” (“sweet”) é para pães com grandes quantidades de açúcar, gorduras, proteínas, ou receitas que pedem ovos ou queijo, bem como para preparar pães com passas, canela, damascos e ingredientes similares. Estes ingredientes tendem a escurecer a cor da casca do pão. A temperatura de cozimento é menor para evitar uma crosta queimada ou escura, que pode ser causada por esses ingredientes.

No entanto não confunda com o rápido ciclo do pão. Os pães rápidos cozinham a um ritmo diferente e não exigem aumento de tempo.

Etapas da máquina para o pão Doce (Sweet)

Para o ciclo de pão doce (sweet), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero:

Para pão doce (sweet) de 2 lbs (907g)

Tempo: 3:27 horas

Para pão doce (sweet) de 1.5 lb (680g)

Tempo: 3:22 horas

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 3:17, a massa descansa por 5 minutos
Às 3:12, a massa é misturada pela segunda vez (20 minutos)
Às 2:52, a massa começa a crescer (39 minutos)
Às 2:13, a massa é sovada – o ar é retirado da massa (10 segundos)
Às 2:13, a massa continua a crescer (25 minutos e 50 segundos)
Às 1:47, a massa é moldada (5 segundos)
Às 1:47, a massa chega ao último período de crescimento (51 minutos e 55 segundos)
Às 0:55, a massa começa a assar (55 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Nota: Com o programa de pão Doce (Sweet), a cor da crosta não pode ser alterada.

Receitas de pão doce (“Sweet”)

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Pão Especial de Melado Fast2eat
Esta receita de pão escuro usando farinha de pão, farinha de trigo integral e fubá, é incrível!
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Pão de Queijo Cottage e Cebolinha Fast2eat
Muito leve, tosta maravilhosamente, com um sabor e textura super agradáveis!
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Pão de aveia e melado à moda antiga Fast2eat
Pão de melado e aveia à moda antiga é fácil de fazer, um pão rico e macio que é perfeito para torradas ou sanduíches e ótimo com cream cheese.
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Pão de Nozes e Passas Fast2eat
Este Pão de Nozes e Passas, super fácil de fazer, é tão delicioso, com uma crosta crocante com passas e pedaços de nozes tostadas e crocantes para incrementar.
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Pão Favorito de Primavera Fast2eat
Este pão de laranja e passas é tão delicioso, rápido e fácil de fazer, casca de laranja ralada fresca se une às passas clássicas para dar sabor a esse pão.
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A ser publicado em 29 de Maio de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão de Passas com Canela Fast2eat
Canela e passas trazem um sabor super agradável a este pão levemente doce. É maravilhoso comer fatiado direitamente, e faz torradas fabulosas.
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A ser publicado em 21 de Agost de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão de Batata Maravilhoso Fast2eat
Este é o melhor pão de Batata de todos! É surpreendentemente fácil de fazer e é perfeito para sanduíches, queijo quente e torradas da manhã! Não tem como dar errado com este. É incrível.
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Integral (Whole Wheat)

É para pães que contêm mais de 50% de farinha de trigo integral. Normalmente, a configuração “Integral” (“Whole Wheat”) oferece um tempo de crescimento um pouco maior.

O tempo de crescimento é geralmente mais longo neste ciclo para fazer um pão de qualidade, para que o glúten possa trabalhar.

Eu também adiciono farinha de glúten a pães de trigo integral, o que pode permitir que você use a configuração básica, mas para melhores resultados, eu fico com a configuração de trigo integral.

Etapas da máquina para o Pão Integral (Whole Wheat)

Para o ciclo Integral (Whole Wheat), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Para Pão Integral (Whole Wheat) de 2 lbs (907g)

Tempo: 3:48 horas

Para Pão Integral (Whole Wheat) de 1.5 lb (680g)

Tempo: 3:45 horas

Começar: os ingredientes descansam por um tempo (25 minutos)
Às 3:20, os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 3:15, a massa descansa por 5 minutos
Às 3:10, a massa é misturada pela segunda vez (15 minutos)
Às 2:55, a massa começa a crescer (49 minutos)
Às 2:05, a massa é sovada – o ar é retirado da massa (10 segundos)
Às 2:05, a massa continua a crescer (25 minutos e 50 segundos)
Às 1:40, a massa é moldada (10 segundos)
Às 1:40, a massa chega ao último período de crescimento (49 minutos e  50 segundos)
Às 0:50, a massa começa a assar (50 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Nota: Configuração Rápida reduzirá o Tempo total por cerca de uma hora.

Receitas de Pão Integral (“Whole Wheat”)

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Pão Integral com Aveia e Mel Fast2eat
Se você está procurando um pão caseiro simples com ingredientes saudáveis, este pão integral com aveia e mel é exatamente isso. Uma combinação de trigo integral, aveia e farinha branca, adoçado com mel.
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Pão 100% Integral Fast2eat
Este é o melhor pão caseiro de trigo integral. Eu tenho feito esse pão desde que comprei minha máquina de pão em 2000 e todos adoram.
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Pão 50% integral Fast2eat
Para quem gosta de uma textura mais leve de pão integral. Contem quantidades iguais de farinha de pão e farinha integral.
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Pão Integral de Iogurte Fast2eat
Esta é uma receita para uma máquina de pão. A receita veio no manual junto com minha máquina.
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Pão 50% Integral com Melado Fast2eat
É levemente adocicado, macio e delicioso, com um suave toque de melado. Muiiiiito gostoso!
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Pumpernickel (Pão de centeio para máquina de fazer pão) Fast2eat
Esta receita de pão escuro é incrível! É levemente adocicado, macio e delicioso, com um suave toque de melado. Muiiiiito gostoso!
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A ser publicado em 28 de Fevereiro de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão de Aveia com Mel (feito na máquina de pão) Fast2eat
Macio, leve, saudável e delicioso. Ele usa uma combinação de trigo integral, aveia,
farinha branca, leite em pó e adoçado com mel.
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A ser publicado em 24 de Julhode 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão de Centeio Escuro Russo Borodinsky Fast2eat
O famoso Pão de Centeio Escuro Russo Borodinsky feito com centeio farinha integral, farinha de trigo e melado, é muito saboroso, satisfatório e saudável.
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Francês (French)

Use esta configuração para fazer pães tipo franceses. O pão francês leva mais tempo para amassar, crescer e assar, proporcionando uma crosta mais crocante.

O ciclo de Pão Francês em sua máquina de fazer pão não é apenas para pães franceses! Muitos tipos de pão que são cozidos no estilo europeu, especificamente aqueles da Europa Ocidental, farão melhor usando esta configuração. O tempo é um pouco mais longo na maioria das máquinas do que um pão básico, e as configurações de temperatura podem variar ligeiramente. Estas modificações ajudam o seu pão a obter a textura e a crosta que são características dos pães franceses e italianos, entre outros.

Etapas da máquina para o pão Francês (French)

Para o ciclo Francês (French), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Para pães de 1.5 lb (680g)

Tempo: 3:35 horas

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 3:30, a massa descansa por 5 minutos
Às 3:25, a massa é misturada pela segunda vez (20 minutos)
Às 3:05, a massa começa a crescer (39 minutos)
Às 2:26, a massa é sovada – o ar é retirado da massa (10 segundos)
Às 2:26, a massa continua a crescer (30 minutos e 50 segundos)
Às 1:55, a massa é moldada (10 segundos)
Às 1:55, a massa chega ao último período de crescimento (59 minutos e  50 segundos)
Às 0:55, a massa começa a assar (55 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Nota: Configuração Rápida reduzirá o Tempo total por cerca de uma hora.

Receitas de pão Francês (“French”)

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Pão Francês Clássico Fast2eat
Esta é uma receita de pão francês clássico fácil e crocante para sua máquina de pão. Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas.
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Pão Italiano Temperado Fast2eat
Eu tenho feito este pão por quase 20 anos e faz parte da minha melhor coleção de receitas. O queijo parmesão e o tempero italiano adicionam um pequeno “hum” ao pão italiano. Sirva o pão quente com seu prato italiano favorito, cortado em fatias ou tostado, com manteiga, pastas e/ou queijo.
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Pão Italiano de Ervas e Queijo Parmesão Fast2eat
Este maravilhoso e aromático pão de ervas e parmesão é perfeito: sabor, aparência, textura, tudo muito bom.
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A ser publicado em 7 de Fevereiro de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Francês de Mel (na Máquina de fazer pão) Fast2eat
Este pão francês com um toque de mel é um pão maravilhoso, com uma leve crocância e um sabor levemente adocicado! Fácil e muito saboroso. Certamente vai se tornar um favorito da
família.
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A ser publicado em 15 de maio de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Italiano Clássico (na máquina de pão) Fast2eat
Esta receita de pão italiano clássico é macia por dentro, com uma massa crocante por fora. É uma receita fácil de pão caseiro feita com farinha, água, fermento, sal, açúcar e óleo.
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A ser publicado em 26 de Junho de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Francês da Fazenda Fast2eat
Se você sempre quis pão crocante de estilo francês, feito com ingredientes simples, é esse. Este pão é extremamente bom e possui uma textura perfeita, uma cobertura crocante e um interior macio.
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Sem Glutén (Gluten-Free)

Use esta configuração para assar pães sem glúten. É necessário ter certeza de que todos os ingredientes que estão sendo utilizados são marcados como sem glúten. Note-se que sem trigo (wheat-free) não significa sempre sem glúten, você deve ler todos os rótulos cuidadosamente.

Indivíduos com dietas especiais podem exigir produtos sem glúten. As máquinas de pão geralmente incluem um ciclo especial para pães sem glúten para ajudar esses indivíduos a desfrutar da experiência de assar pão fresco. Os ingredientes do pão sem glúten podem variar muito com base na receita, mas é recomendável usar ingredientes à temperatura ambiente, assim como usar farinhas como amêndoa, milheto (millet) ou sorgo (sorghum). As farinhas de amido como a de batata e de arroz não produzem pão sem glúten espetacular, embora possam fazer uma boa adição às receitas de pão sem glúten ou farinha de trigo. Esses pães ainda exigem tempo de crescimento, como você poderá ver enquanto a sua máquina está funcionando.

Etapas da máquina para o pão Sem Glutén (Gluten Free)

Para o ciclo Sem Glúten (Gluten Free) cycle, , você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Tempo: 2:10 horas

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 2:05, a massa é misturada pela segunda vez (10 minutos)
Às 1:55, the dough rises (60 minutos)
Às 0:55, a massa começa a assar (60 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Receitas de Pão Sem Glutén (Gluten-Free)

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Pão sem glúten com flocos de batata Fast2eat
Flocos de batata trazem um sabor rico e textura que muitas vezes falta na maioria dos pães sem glúten. Este pão é macio e tem um sabor maravilhoso que está tão perto do pão normal.
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Pão de Queijo (sem Glúten) na Máquina de Pão Fast2eat
Esta receita super fácil e rápida é prova de falha e absolutamente deliciosa.
Fica parecendo um pão de queijo gigante.
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Rápido (Quick/Rapid)

Use esta configuração para assar pães rápidos – O tempo é ligeiramente mais longo do que o Ultra Rápido (Express Bake), mas a textura será mais fina.

Os pães assados com esta configuração são um pouco mais altos e mais aerados do que os pães de 58 minutos.

Este ciclo é para pão com pressa. Este ciclo varia de máquina para máquina, mas, em geral, implica o encurtamento do tempo de crescimento.

Em algumas máquinas, fermento instantâneo (de crescimento rápido) pode ser solicitado para este ciclo. Talvez você precise encontrar uma cópia do manual da sua máquina para usar este ciclo corretamente.

Para aqueles que amam pão de banana e guloseimas semelhantes, esse é o ciclo com o qual você provavelmente tirará o máximo partido. É projetado para uso com receitas de pão rápido, que como regra geral, podem ser assados imediatamente; eles não exigem tempo de crescimento. Você também poderá usar este ciclo para bolos, dependendo da sua máquina.

Etapas da máquina para o pão Rápido (Quick/Rapid)

Tempo: 1:20 hora

Para o ciclo Rápido de 80 minutos (Quick/Rapid), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero:

Às 1:20: A massa é misturada. (20 minutos)
Às 1:00: A massa começa a crescer (18 minutos)
Às 0:42: A massa começa a assar. (42 minutos)
Às 0:00: O pão está pronto.

Receitas de pão Rápido (“Quick/Rapid”)

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Pão de Pesto Fast2eat
Este pão de pesto é levemente doce, crocante, com uma textura perfeita, muito saboroso e fácil de fazer, com um cheiro delicioso. Minha casa cheirava maravilhosamente enquanto estava assando!
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Pão de Nozes Fast2eat
Este delicioso pão de nozes caseiro, ligeiramente doce, rapidamente se tornará um favorito da família.
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Pão de Cebola e Ervas Fast2eat
Este pão é fácil e saboroso e assa com um aroma maravilhoso.
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A ser publicado em 17 de janeiro de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Italiano de Ervas Super Rápido da Máquina de Fazer Pão Fast2eat
Este pão é fácil e saboroso e assa com um aroma maravilhoso.
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A ser publicado em 24 de Abril de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Rápido de Parmesão com Alho e Ervas (na Máquina de Pão)
Este Pão Rápido de Parmesão com Alho e Ervas é um pão macio e saboroso. É um ótimo acompanhamento para qualquer refeição ou até mesmo torrado no café da manhã com cream cheese em vez de manteiga. E cheira muuuuito bom enquanto assa.
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A ser publicado em 10 de Julho de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Super Rápido de Limão com Semente de Papoula (na Máquina de Pão) Fast2eat
Este delicioso Pão de Limão com Semente de Papoula é incrivelmente úmido e fácil de fazer do início ao fim em sua máquina de pão. É um ótimo pão para o café da manhã ou para sobremesa e é uma base maravilhosa para torradas na hora do chá.
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A ser publicado em 7 de Agosto de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Super Rápido de Queijo e Cebola Fast2eat
A combinação de cebola e queijo neste pão caseiro é delicioso! É um pão rápido que é perfeito para sanduíches de queijo grelhado e também fica muito bom torrado, com saladas verdes ou com uma boa tigela de sopa em um dia frio de inverno. Simples e delicioso!
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Ultra-Rápido (ExpressBake 58 min)

Use esta configuração para pães preparados em menos de uma hora. Estas configurações podem assar o pão em 58 minutos. 

Pães assados na configuração Ultra-Rápido (ExpressBake) são um pouco diferentes dos pães preparados em outros ciclos. O pão é um pouco mais denso em textura com esta configuração. Experimente todas as configurações diferentes para ver qual deles você prefere.

Dicas e sugestões para o ciclo de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake)

Existem algumas coisas que você deve saber sobre as configurações dos pães Ultra-Rápidos (ExpressBake), que são diferentes das outras configurações.

  • Os pães assados nas configurações Ultra-Rápidos (ExpressBake) tendem a ter uma crosta mais escura e mais espessa do que outros tipos de pão. Às vezes, haverá um crack no topo da crosta. Isso ocorre porque o cozimento é feito em altas temperaturas. Eles também tendem a ser pães mais curtos e mais densos.
  • Você NÃO PODE usar o programa (atraso) para as configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake). Isso esfriaria os ingredientes líquidos e afetaria a forma como o pão cresce.
  • Você NÃO PODE usar os botões “Cor da crosta” ao preparar pães nas configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake).
  • NÃO abra a tampa enquanto faz pães nas configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake).
  • Se o pão estiver difícil de retirar da forma, deixe-o esperar por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco. Agite o pão da forma e aguarde 15 minutos antes de cortar.
  • Você pode usar misturas de pão padrão para pães de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake), mas os resultados podem não ser tão bons.
  • Fermento – Sempre use um fermento biológico seco instantâneo (fast rising/Quick Rise). NÃO use fermento biológico seco para configurações de pães Ultra-Rápidos (ExpressBake) porque os pães ficarão muito mais baixos quando assados.
  • Líquidos – Use sempre água quente na faixa de 46° – 52°C (115° – 125°F). Você deve usar um termômetro de cozinha para medir a temperatura; água mais quente pode matar o fermento enquanto a água mais fria não pode ativá-lo.
  • Sal – Como regra geral, você deve usar menos sal para pães de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake). Menos sal proporciona um pão mais alto.
  • Outros ingredientes – Certifique-se de que todos os outros ingredientes (como farinha, açúcar, leite em pó, manteiga, etc.) estão à temperatura ambiente.

Coisas que você pode precisar comprar

  • Você deve usar somente a farinha própria para pão para as receitas de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake).
  • Você pode precisar de um termômetro para medir a temperatura da água que você usa nestas receitas. Você só deve usar água quente – entre 46° – 52°C (115° – 125°F) – para as receitas de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake).

Embora o cozimento de pães de configuração Ultra-Rápidos (ExpressBake) seja um pouco diferente, os resultados e a conveniência valem a pena.

Etapas da máquina para o pão Ultra-Rápido (ExpressBake™) (58 minutos)

Para o ciclo de 58 minutos Ultra-Rápidos (ExpressBake), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero:

Começar: Os ingredientes são misturados (15 minutos)
Às 0:43, a massa começa a crescer (8 minutos)
Às 0:35, a massa começa a assar (35 minutos)
Às 0:00, o pão está pronto.

Receitas de pão Ultra-Rápido (ExpressBake)

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Pão branco expresso (58 minutos) Fast2eat
Um pão branco rápido pronto em 58 minutos que é super gostoso. Perfeito para pessoas que não têm 3 1/2 horas para esperar o seu pão ficar pronto. Este é um ótimo pão se você tiver apenas uma hora para fazer algo para levar para aquela festa que você esqueceu.
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Pão branco expresso (58 minutos) de Azeitonas e Alho Fast2eat
Azeitonas salgadinhas adicionam uma profundidade de sabor a esta receita de pão branco! É sutilmente salgado e delicioso.
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A ser publicado em 3 de Abril de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão Expresso (58 minutos na máquina de pão) de Queijo e Centeio Fast2eat
Um pão rápido delicioso de centeio e queijo pronto em 58 minutos. O centeio tem muitos benefícios para a saúde e o pão de centeio tem um sabor maravilhoso – principalmente quando combinado com queijo!
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A ser publicado em 6 de Junho de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

Pão de milho Expresso (feito na Máquina de fazer pão em 58 minutos) Fast2eat
Um pão branco rápido pronto em 58 minutos que é super gostoso. Super fácil fica sempre macio e perfeito com o mínimo esforço! Eu amo que ele é feito em um piscar de olhos e está sobre a mesa em menos de uma hora.
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Geléia (Jam)

Esta configuração é para assar geléias e marmeladas de frutas caseiras.

Lembre-se de que a forma, a alça, a hélice e a própria máquina podem ser muito, muito quentes quando este ciclo for concluído. Certifique-se de usar luvas ou protetores térmicos.

Para obter melhores resultados ao fazer geléias em sua máquina de pão, corte sua fruta em cubos. NÃO AMASSE ANTECIPADAMENTE. Confie em mim.

Etapas da máquina para o ciclo de Geléia (Jam)

Tempo: 1:05 hora

Para o ciclo Geléia (Jam), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (15 minutos)
Às 0:50, a massa começa a assar (50 minutos)
Às 0:00, a geléia está pronta.

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Massa (Dough)

Use para a preparação de massa sem assar. Esta configuração permite que você prepare massa para pãezinhos, pães especiais, pizza, etc., que você molda à mão, permite preparar a massa, aguardar o crescimento e depois assar em um forno convencional.

O ciclo da massa é uma ótima opção para fazer massa de pão quando quiser moldar os pães. Isso poupa muito trabalho e bagunça, pois faz toda a mistura e sova para você.

Funciona muito bem com o temporizador, então você pode configurar a massa para estar pronta quando você tem tempo para moldá-lo em um pão ou pãezinhos e assá-lo(s).

O ciclo de massa, dependendo da sua máquina, também pode ser usado para criar massa de biscoitos (cookie dough), massa de torta e várias outros tipos de massas que você pretende assar no forno e não na máquina de pão. Em algumas máquinas, isso também pode funcionar para massa de macarrão, embora outras máquinas, como a minha, incluam um ciclo separado para massa de macarrão.

Etapas da máquina para o ciclo de Massa (Dough)

Tempo: 1:30 hora

Para o ciclo Massa (Dough), você pode esperar que as seguintes coisas aconteçam enquanto o temporizador contabiliza até zero.

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (5 minutos)
Às 1:25, a massa descansa por 5 minutos
Às 1:20, a massa é misturada pela segunda vez (20 minutos)
Às 1:00, a massa começa a crescer (60 minutos)
Às 0:00, a massa está pronta.

Receitas de Massa (“Dough”)

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Massa de Bagel (Bagel Dough):

Começar: Os ingredientes são misturados pela primeira vez (20 minutos)
Às 1:40, a massa é misturada pela segunda vez (10 minutos)
Às 1:30, a massa começa a crescer (90 minutos)
Às 0:00, a massa está pronta.

Veja mais: Instruções de como preparar massa de Pão  (Preparando massa para assar & variações para moldar massa).

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Massa de macarrão (Pasta Dough)

Esta configuração permite que você prepare massa para fazer macarrão, ravioli ou outras massas frescas.

Tempo: 14 minutos

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Bolos (Cake)

Use esta configuração para fazer bolos, pão sem levedura, misturas rápidas de pão ou receitas de bolo simples, este ciclo simplesmente mistura e assa. Esta opção prepara a massa e assa. Deve ser utilizado Bicarbonato de sódio e/ou fermento químico como agente de fermentação, não levedura.

O ciclo do bolo, às vezes chamado de Pão rápido por algumas marcas de máquina de pão, não usa a função sovar/amassar, enquanto o pão de fermento (com algumas exceções) exige isso. As novas máquinas de pão costumam ter um ciclo Rapid, Express, Quickbread e um ciclo Cake. Portanto, verifique se você está usando o ciclo correto para sua receita!

Muitas vezes, essas receitas não pedem “farinha de pão”, mas sim “farinha de bolo” ou “mistura de bolo”. Às vezes, eles chamam de “farinha de trigo” (para todos os fins). Tenha cuidado para que você leia qualquer receita para bolos em uma máquina de pão com atenção. Se diz “farinha de bolo“, é exatamente isso que você deve usar. Se você substituir uma mistura de bolo por farinha de bolo, talvez esteja duplicando os ingredientes que estão na lista e já estão incorporados na mistura de bolo. Mantenha-se fiel à receita e, se preferir manter a simplicidade e usar um mix de bolo, basta encontrar uma receita que use esse ingrediente.

Muitas receitas de bolo indicam a adição de frutas, nozes ou outros ingredientes, como pedaços de chocolate ou coco. Dependendo do tipo de bolo e da receita, talvez seja necessário adicioná-los em um determinado ponto do ciclo. Se a sua máquina tiver um alimentador automático de frutas e nozes, isso deve ser feito por si mesmo se você escolher a configuração de bolo. Se você não tiver um alimentador automático, haverá um bipe sonoro dizendo para você adicionar esses ingredientes, se quiser. A receita deve indicar a configuração e qualquer manuseio especial relacionado a frutas, nozes e outros ingredientes adicionados.

A maioria dos bolos feitos em uma máquina de pão terá a forma vertical alta que é comum na maioria das formas de pão. Você sempre pode cortá-lo pela metade; use uma receita para um pão de 1 quilo, que será mais baixo, ou corte em camadas e monte o bolo na altura que você quiser. Essa montagem de fatias também oferece a opção de espalhar um recheio entre as camadas.

Tempo: 1:30 hora (O tempo pode variar consideravelmente entre os modelos)

Receitas de Bolos (Cake)

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Bolo de Laranja na Máquina de Pão Fast2eat
Se você ama laranjas, espere até provar este bolo. É frequentemente servido como bolo de chá ou café, bolo de sobremesa ou bolo de café da manhã.
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This cake is similar to our standard Walnut Bread, but with Baking Powder instead of yeast.
Sim, você pode assar um bolo na sua máquina de pão.
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A ser publicado em 20 de Março de 2020 (entre em contato comigo se precisar antes)

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Assar (Bake)

Esta configuração, para assar a massa que você pode ter preparado sem usar as configurações anteriores, é essencialmente onde você mistura os ingredientes manualmente antes de colocá-los na forma. Você pode, então, definir manualmente o programa pelo período de tempo desejado.

Use Use este ciclo para assar e/ou torrar pão ou bolos, para assar o pão novamente se você acha que não foi assado o suficiente ou em caso de falta de energia.

Tempo: 1 hora

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Como eu sei qual cor da crosta selecionar?

Os ciclos da máquina de pão podem ser escolhidos para controlar a cor da crosta e a “crocância”. Se você preferir uma crosta suave e leve, escolha um ciclo claro (light). Para a crosta mais escura e mais nítida, escolha um ciclo mais escuro (dark). Se a sua receita de pão tem muitos grãos ou açúcares que podem fazer com que ele torre rapidamente, escolha um ciclo de crosta claro (light).

Conclusão

As configurações e ciclos da máquina de pão são fáceis de usar, uma vez que você conhece sua máquina. Os ciclos e configurações das máquinas de pão mais comuns explicados acima devem ajudá-lo a começar, mesmo que você não tenha o seu manual. “Happy Baking!”

Nota: Os tempos são aproximados com base na configuração e tamanho do pão para a minha máquina de pão (Sunbeam 2LB (900g) Bread Maker with Gluten-Free Setting). Uma vez que você pressiona o botão “Iniciar/Parar” (“Start/Stop”), o visor mostrará o tempo restante até que seu pão esteja assado. Quando o visor mostra “0:00”, o pão está pronto.

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Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

Verifique também: Tudo o que você precisa saber para começar a preparar pães maravilhosos usando uma máquina de pão.

* “A ingestão dietética prolongada de glúten não foi associada ao risco de doença cardíaca coronária. No entanto, evitar o glúten pode resultar em um consumo reduzido de grãos integrais benéficos, o que pode afetar o risco cardiovascular. A promoção de dietas sem glúten entre pessoas sem doença celíaca não deve ser encorajada” (traduzido do original em inglês: “Long term dietary intake of gluten was not associated with risk of coronary heart disease. However, the avoidance of gluten may result in reduced consumption of beneficial whole grains, which may affect cardiovascular risk. The promotion of gluten-free diets among people without celiac disease should not be encouraged.” disponível em: http://www.bmj.com/content/357/bmj.j1892)


Conteúdo e imagens baseadas no Manual do Usuário das máquinas de pão Sunbeam e Oster CKSBBR9050-033 retirado de http://pdfstream.manualsonline.com/4/4d6633cb-086c-4456-b7d7-5abde3447520.pdf


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