Molho à bolonhesa (de carne) Fast2eat

Molho à Bolonhesa, também conhecido em italiano como ragù alla bolognese.

O molho de carne clássico italiano à bolonhesa é feito com carne moída, carne de porco e salsicha italiana, eu uso apenas carne moída, pois minha filha não gosta de carne de porco e salsicha italiana. Mas você pode adicioná-los se você e sua família gostarem.

Use-o com qualquer macarrão, de espaguete a lasanha, trigo integral, branco ou sem glúten, ou experimente este Molho à Bolonhesa com uma alternativa menos calórica para macarrão usando a abóbora espaguete! Ainda é incrivelmente delicioso com metade das calorias! A abóbora espaguete é um ingrediente favorito para aqueles que buscam uma alternativa menos calórica e sem glúten às massas.

Molho à bolonhesa Fast2eat

Tempo de cozedura: 15 minutes
Tempo Total: 15 minutes
Para fazer um delicioso molho à bolonhesa Fast2eat basta adicionar o molho de tomate Fast2eat à Carne Moída Saborosa Fast2eat.
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Óleo
  • 1 Cebola - grande picada
  • 1 colher (sopa) Alho - amassado ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg Carne - moída
  • 3.5 xícara Molho de tomate - (ou 1 tomate sem pele e sem sementes picado)
  • 2 colheres (chá) Caldo de carne - em pó
  • Páprica - opcional a gosto
  • Cebolinha - opcional a gosto
  • Tomilho - opcional a gosto
  • Orégano - opcional a gosto
  • Salsinha - opcional a gosto
  • Manjericão - opcional a gosto
  • Sal - opcional a gosto
  • Pimenta - do reino opcional a gosto
  • 1/2 xícara Milho - enlatado drenado - opcional

Modo de Preparar

  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
  • Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até que a carne se desmorona e não esteja mais rosa e a maioria do suco tenha evaporado.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até que a carne esteja dourada. Use os temperos que mais gosta, o importante é que vá provando sempre e entendendo qual foi a diferença que cada tempero fez no sabor.
  • Experimente e adicione sal se necessário. A carne moída tem muita água enquanto você a cozinha, e você deve considerar que esta água irá secar e o sabor do tempero se tornará mais pronunciado. Então aguarde para provar até que toda a água tenha evaporado.

Notas

Armazene as sobras em um recipiente hermético, refrigerado, por até 3 ou 4 dias ou congele qualquer porção não usada para uso posterior por até 1 mês.

Dica: Esta pasta tem um sabor tão bom no dia seguinte! Adicione um pouco de creme de leite e parmesão e reaqueça no forno pré-aquecido a 200C (400F) por cerca de 20 minutos até que o queijo esteja dourado.

*Seja qual for a massa que você usar, certifique-se de cozinhá-lo al dente, em seguida, lave-a com água fria, escorra, e só então adicione ao molho. Isso preservará a estrutura da massa e evitará que ela fique mole no molho cremoso. Ou para opção de baixo carboidrato, com Abóbora spaghetti.

Você também pode usar macarrão de arroz (rice noodles também conhecido como vermicelli) ou penne de arroz integral sem glúten, penne de lentilhas sem glúten ou macarrão de quinoa sem glúten ou qualquer outro tipo de macarrão curto sem glúten. Cozinhe a massa sem glúten de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, escorra e enxágüe com água fria para evitar que a massa sem glúten fique mole e grude.


 

Course: Prato principal
Cuisine: Italiana
Keyword: Italiano, Lasanha, Macarrão, Massas, Molho à bolonhesa, Molho de carne moída
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