Salada de Rochefort ou Gorgonzola e Pecans Fast2eat

Saladas são minha vida. Eu desejo 95% do tempo e eu como salada todos os dias da semana para o almoço, mas apenas nos fins de semana ou ocasiões especiais, eu faço saladas mais ricas como esta.

Esta salada, que é muito parecida com a minha favorita (Blue Cheese Pecan Chopped Salad) do Outback Steakhouse nos Estados Unidos, é uma mistura maravilhosa de sabores (alfaces misturadas com cenouras desfiadas, repolho roxo, cebolinhas, pecans caramelizadas, misturados com molho de Rochefort ou Gorgonzola e cobertas com pedaços de queijo Rochefort ou Gorgonzola). Você com certeza vai se apaixonar por esta receita.

 

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Salada de Rochefort ou Gorgonzola e Pecans Fast2eat
A incrível mistura de pecans caramelizadas com o sabor forte e cremoso do Rochefort ou Gorgonzola são muito importantes porque o Rochefort ou Gorgonzola é uma parte forte do sabor e pecans caramelizadas, a doçura. Se você economizar nesses, você estará prejudicando toda a salada.
Prep Time 15 minutos
Cook Time 5-8 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Pecans caramelizadas*
Molho de Rochefort ou Gorgonzola
Salada
Macarrão frito
Cobertura
Prep Time 15 minutos
Cook Time 5-8 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Pecans caramelizadas*
Molho de Rochefort ou Gorgonzola
Salada
Macarrão frito
Cobertura
Instructions
Pecans caramelizadas
  1. Pré-aqueça o forno a 190C (375F).
  2. Corte cada metade de pecan em pelo menos 2 peças longitudinais.
  3. Misture a canela e o açúcar mascavo.
  4. Misture as nozes com a manteiga derretida, depois com a mistura de canela e açúcar, jogando bem para se certificar de que as nozes estão revestidas uniformemente.
  5. Coloque as pecans revestidas em um papel manteiga culinário em uma assadeira rasa e asse por 5 a 8 minutos, até que o açúcar esteja caramelizado.
  6. Retire do forno e deslize as nozes do pergaminho para esfriar e reserve.
Molho de Rochefort ou Gorgonzola
  1. Em seguida, adicione o azeite lentamente e com um batedor de arames bata vigorosamente até ficar homogêneo.
  2. Combine o manjericão picado e o queijo Rochefort ou Gorgonzola.
  3. Se desejar, tempere com sal e pimenta do reino (ou Páprika). Bata até muito bem misturado.
Salada
  1. Corte todos os alfaces e o repolho em pedaços bem pequenos; e enxague com água fria. Use um secador de saladas (Spinner) para secá-los.
  2. Corte a cebolinha e rale as cenouras com um processador de alimentos.
  3. Coloque a alface picada, o repolho e as cenouras trituradas em uma tigela (grande o suficiente para permitir que você misture toda a salada).
  4. **Adicione o molho e misture a salada cuidadosamente para revestir totalmente.
Macarrão frito
  1. Use o Macarrão frito comprado pronto ou Quebre 120g de massa de macarrão cabelo de anjo em pequenos pedaços de 5 cm. Cozinhe até Al Dente. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite macarrão escorrido até ficar crocante. Escorra na toalha de papel e esfrie.
Cobertura
  1. Polvilhe com a cebolinha picada, o macarrão frito, queijo Rochefort ou Gorgonzola picado.
Recipe Notes

*Se você não tiver tempo, pode ser mais fácil comprar algumas Pecans caramelizadas prontas em vez de fazer do zero, bem como o molho de Rochefort ou Gorgonzola. Mas esses caseiros são deliciosos e vale a pena o esforço.

**Se for levar essa salada para uma festa, certifique-se de misturar o molho e as coberturas lá ou imediatamente antes de sair pois as folhas de alface ficam um pouco murchas depois de algumas horas no molho - ainda assim ficarão gostosas.


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