Torta de Liquidificador Fast2eat

Esta torta clássica de liquidificador é muitas vezes um salva-vidas em dias ocupados em menos de 10 minutos você pode tê-la no forno!

Esta receita foi adaptada da receita que minha amiga Fabiola Bedin me enviou. A massa é feita no liquidificador e tudo o que você precisa fazer é misturar com o recheio da torta e colocá-la no forno. É realmente muito simples!

Você pode comê-la no almoço, jantar ou lanche.

Eu também gosto porque você pode usar o que quer que seja como um recheio. Para esta, usei queijo, salsicha, milho, ervilha, salsinha, cebolinha e azeitonas.

 

Print Recipe
Torta de Liquidificador Fast2eat

Não importa o recheio que escolher, eu acho que o queijo é praticamente obrigatório.

Seja criativo(a)! Use restos, use diferentes vegetais, queijo, carne, qualquer combinação e bom apetite!

Algumas sugestões são: atum, salmão ou sardinha em lata ou fresco, presunto, camarão grelhado, bacon, salsicha, calabresa, carne moída ou frango desfiado, brócolis, espinafre, escarola, alho-poró, cebola, cebolas caramelizadas, cogumelos refogados ou em conserva, tomates picados, cenouras raladas e vegetais (assados e/ou crus), ervas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, entre outros)

Se você é vegetariano, você pode facilmente usar qualquer legume favorito e sem usar nenhuma carne.

A única coisa que precisa ser medida com precisão para esta receita é a massa; o resto depende de você. Não há necessidade de medir nada, basta cobrir a extensão da assadeira com uma abundante quantidade de recheio.

Prep Time 5 minutos
Cook Time 30-45 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Prep Time 5 minutos
Cook Time 30-45 minutos
Servings
pessoas
Ingredients
Instructions
  1. Bata no liquidificador o ovo, óleo, leite, queijo parmesão ralado, sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione farinha de trigo e bata até ficar tudo bem misturado. Pare o liquidificador e com uma espátula de silicone limpe as laterais algumas vezes durante o processo, se necessário.
  3. Adicione o fermento em pó e misture lentamente.
  4. Observe que é uma massa espessa, então, se você preferir não usar um liquidificador, pode simplesmente misturar todos os ingredientes em uma tigela com um batedor de arame.
  5. Com um Spray culinário unte a forma para evitar que grude.
  6. Jogue um pouco mais da metade da massa na forma. Certifique-se de que a massa cobre a parte inferior.
  7. Preencha com suas opções de recheio favoritas. Certifique-se de que todos os ingredientes estão cozidos e temperados e que não há muito água ou líquido.
  8. Em seguida, despeje a massa restante em cima do recheio, espalhando suavemente com uma espátula para cobrir todo o recheio.
  9. Adicione o queijo parmesão ralado em cima.
  10. Asse no forno médio pré-aquecido (190º C / 375º F) por cerca de 30-45 minutos ou até dourar em cima.
Recipe Notes

Pode ser preparado com alguns dias de antecedência, para re-aquecimento, use um forno baixo, o microondas não é recomendado.


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com "adaptado de ..." informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário?
Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários.
Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível.
Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Você possui ou gerencia um restaurante e quer que seus clientes também economizem tempo comendo no seu restaurante? Você é mais do que bem-vindo para verificar os benefícios do Fast2eat para os donos de restaurantes e solicitar uma demonstração do Fast2eat agora. Queremos muito saber mais sobre você.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!


Nota: Fast2eat é um afiliado da Amazon, o que simplesmente significa que se você fizer uma compra através desses links, eu ganharei uma comissão muito pequena sem nenhum custo adicional para você! Isso me ajudará a manter o blog funcionando com novas receitas rápidas e fáceis para você.

 
Comments

No comments yet.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 
F
F
129 people follow Fast2eat
Twitter Pic TrustyWa Twitter Pic BestBlog Twitter Pic Iversoft Twitter Pic TheColla Twitter Pic inRoundJ Twitter Pic susaneng Twitter Pic Mainswor Twitter Pic sonoio55
F
F
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)

  • Follow by Email
  • Facebook
  • Google+
    http://fast2eat.com.br/blender-pie">
  • Instagram