Bolo de Beterraba (Red Velvet Natural) Fast2eat

Bolo de Beterraba (Red Velvet Natural) Fast2eat

Nenhum corante vermelho artificial neste bolo Red Velvet? Pode apostar! A beterraba age como um corante alimentar natural dando-lhe uma coloração vermelha muito profunda.

Usar beterraba crua e adicionar suco de limão para acidez ajuda a manter a cor, deixando o bolo ainda mais vermelho. Ninguém vai saber que há legumes lá, então não vamos contar se você não fizer isso!

Este bolo de beterraba é fácil de fazer e super saboroso!

É uma alternativa muito deliciosa e saudável apara um bolo bem úmido! Adoro usar as beterrabas como um “ingrediente secreto” para adicionar a umidade.

Além da fabulosa fibra das beterrabas e de seus outros benefícios (de ser apresentada como desintoxicante e anti-inflamatória como fonte de vitamina C), essa receita substitui a manteiga por azeite extra-virgem.

Surpreendentemente bom, saudável, fofo e úmido. E também serve ao propósito de se livrar de beterrabas extras que você possa ter.

Eu gosto desse bolo com esta  Cobertura de Chocolate Fast2eat (tipo um Brigadeiro mole), mas da próxima vez vou tentar com uma cobertura de cream cheese, como em um tradicional Red Velvet.

Esta receita de bolo de beterraba é semelhante a do bolo de cenoura, mas com uma massa vermelha brilhante em vez da linda cor laranja.

Bolo de Beterraba (Red Velvet Natural) Fast2eat
Tempo de Preparo: 10 minutes
Tempo de cozedura: 25 minutes
Tempo Total: 35 minutes
Este incrível bolo de beterraba tornará o seu dia mais colorido!
Porções: 12 pessoas

Ingredientes

  • 3 Beterraba - (em torno de 300g pequenas em pedaços - 1 beterraba pequena é aproximadamente 100g)
  • 2 Ovo
  • 75 ml Suco de limão
  • 1/4 xícara Óleo - azeite extra virgem ou vegetal
  • xícara Farinha de trigo
  • xícara Açúcar
  • ½ colher (chá) Fermento em pó químico

Modo de Preparar

  • Descasque beterraba usando um descascador de legumes.
  • No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o azeite. Reservar.
  • Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar.
  • Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente.
  • Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de bolo de 9 polegadas ou uma Forma de buraco.
  • Asse por aproximadamente 25-40 min (dependendo da sua forma) ou até que um palito ou um Testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e, se estiver usando uma Forma de buraco, deixe esfriar para apenas aquecer antes de virar.
  • Transfira para um Prato de bolo.
  • Cubra com esta Receita cobertura de chocolate Fast2eat e enfeite conforme desejado.

Notas

A beterraba vermelha fresca (não cozida) é a chave da cor. A beterraba cozida seria mais fácil de fazer o purê, mas oxidada na massa cozida e se tornará marrom.
A massa deve ser ácida para evitar que a beterraba se oxide. Isso significa que você deve adicionar o suco de limão e absolutamente nenhum bicarbonato de sódio. O bicarbonato de sódio é um antiácido natural. Quando o bicarbonato de sódio é adicionado a um prato, ele neutraliza os ácidos.
You can use this recipe to make beet cupcakes. Just reduce the baking time.
Cobertura de Chocolate Fast2eat
Eu simplesmente aconselharia você a duplicar a receita cobertura no caso de você querer fazer um bolo em camadas preenchido com ela. E no caso de você acabar com mais cobertura do que você precisa, não se preocupe: você sempre pode comê-la, uma colherada de cada vez.
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Bolo de Cenoura Fast2eat
É uma receita super simples e rápida e as cenouras são batidas no liquidificador, por isso é completamente suave. As cenouras adicionam a suavidade sutil perfeita e uma bela cor laranja.
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Refeição: Café da manhã & Brunch, Sobremesa
Culinária : Brasileira
Keyword: 10 Minutos, Assado no forno, Beterraba, corante natural, doce, Rápido, Saudável, Sobremesa brasileira, vegetais

Informação nutricional

Calories: 216kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 3g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 27mg | Potassium: 121mg | Fiber: 1g | Sugar: 27g | Vitamin A: 46IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 19mg | Iron: 1mg
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