Bolo de banana com aveia Fast2eat

Que maneira maravilhosa de usar bananas maduras! E a aveia adiciona fibra extra.

Prepare um bolo de banana e aveia superprático, rápido e delicioso para o café da tarde! É só bater no liquidificador e assar!

Algo doce e saudável, a aveia e o açúcar mascavo têm um ótimo sabor neste bolo que fornece muitas proteínas e fibras. É saudável e sem farinha refinada, perfeito para o lanche da lanche para um dia corrido!

Você pode comer como sobremesa, café da manhã, brunch, ou lanche. É saudável muito denso, mas também úmido e saboroso.

Aprecie este bolo gelado, à temperatura ambiente ou quente, com ou sem sorvete e/ou Chantilly.

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Bolo de banana com aveia Fast2eat
Bolo de banana com aveia Fast2eat
Votos: 1
Classificação: 5
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Rendimento
Ingredientes
Opcional
  • 1 banada cortada em rodelas para colocar no fundo da forma
  • 1/4 colher (chá) Canela
  • 1/2 xícara Castanha de cajú (picada - ou Castanha do Pará)
  • 1/2 xícara Passa
  • 1/2 xícara Chocolate (chips ou pedacinhos picados a gosto)
Rendimento
Ingredientes
Opcional
  • 1 banada cortada em rodelas para colocar no fundo da forma
  • 1/4 colher (chá) Canela
  • 1/2 xícara Castanha de cajú (picada - ou Castanha do Pará)
  • 1/2 xícara Passa
  • 1/2 xícara Chocolate (chips ou pedacinhos picados a gosto)
Bolo de banana com aveia Fast2eat
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Instruções de preparo
  1. Descasque as bananas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo, 2 bananas, o açúcar mascavo
    Bata no liquidificador os ovos, óleo, 2 bananas, o açúcar mascavo
  3. Numa tigela grande, coloque a a mistura líquida. Adicione a aveina e esta mistura, misture bem até obter uma mistura homogenea, e em seguida, misture lentamente o fermento em pó.
  4. Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de buraco.

  5. Despeje os opcionais (se usando algum) na forma de buraco preparada. Ou misture na massa. E adicione a massa.
    Despeje os opcionais (se usando algum) na forma de buraco preparada. Ou misture na massa. E adicione a massa.
  6. Asse por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e um palito ou testador de bolo inserido no centro saia limpo.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e um palito ou <a href="https://www.amazon.ca/gp/product/B002M9D4HI/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=15121&creative=330641&creativeASIN=B002M9D4HI&linkCode=as2&tag=fast2eat06-20&linkId=24683051f0627e49fc0d045341eafc45" target="_blank" rel="noreferrer noopener">testador de bolo</a> inserido no centro saia limpo.
  7. Deixe esfriar completamente antes de passar a faca entre o bolo e a forma e desmoldar um prato. Se virar quente pode desmoronar todo.
    Deixe esfriar completamente antes de passar a faca entre o bolo e a forma e desmoldar um prato. Se virar quente pode desmoronar todo.
  8. O bolo pode ser servido quente, geado ou a temperatura ambiente, com ou sem Chantilly ou sorvete de baunilha.

Notas da Receita

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