Bolo de banana com aveia Fast2eat

Que maneira maravilhosa de usar bananas maduras! E a aveia adiciona fibra extra.

Prepare um bolo de banana e aveia superprático, rápido e delicioso para o café da tarde! É só bater no liquidificador e assar!

Algo doce e saudável, a aveia e o açúcar mascavo têm um ótimo sabor neste bolo que fornece muitas proteínas e fibras. É saudável e sem farinha refinada, perfeito para o lanche da lanche para um dia corrido!

Você pode comer como sobremesa, café da manhã, brunch, ou lanche. É saudável muito denso, mas também úmido e saboroso.

Aprecie este bolo gelado, à temperatura ambiente ou quente, com ou sem sorvete e/ou Chantilly.

Bolo de banana com aveia Fast2eat

Ingredientes

  • 2 Ovo
  • 1/4 xícara Óleo
  • 2 Banana - madura
  • 1/2 xícara Açúcar Mascavo
  • 125 g Aveia - (125g=1 1/3 xícara)
  • 1/2 colher (sopa) Fermento em pó

Opcional

  • 1 Banana - cortada em rodelas para colocar no fundo da forma
  • 1/4 colher (chá) Canela
  • 1/2 xícara Castanha de cajú - (picada - ou Castanha do Pará)
  • 1/2 xícara Passa
  • 1/2 xícara Chocolate - (chips ou pedacinhos picados a gosto)

Modo de Preparar

  • Descasque as bananas.
  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, 2 bananas, o açúcar mascavo
  • Numa tigela grande, coloque a a mistura líquida. Adicione a aveina e esta mistura, misture bem até obter uma mistura homogenea, e em seguida, misture lentamente o fermento em pó.
  • Pré-aqueça o forno a 180-190 ° C (350-375 ° F). Unte com spray de cozinha e enfarinhe uma Forma de buraco.
  • Despeje os opcionais (se usando algum) na forma de buraco preparada. Ou misture na massa. E adicione a massa.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e um palito ou testador de bolo inserido no centro saia limpo.
  • Deixe esfriar completamente antes de passar a faca entre o bolo e a forma e desmoldar um prato. Se virar quente pode desmoronar todo.
  • O bolo pode ser servido quente, geado ou a temperatura ambiente, com ou sem Chantilly ou sorvete de baunilha.
Course: Café da manhã & Brunch, Sobremesa
Keyword: 10 Minutos, açúcar mascavo, Assado, Assado no forno, Aveia, Aveia rápida, Baixa caloria, Banana, Bolo, doce, fibra, Pobre em carboidratos, Rápido, Saudável, Sem glúten
Tried this recipe?Mention @Fast2eat or tag #Fast2eat!

Faminto por mais? Um novo artigo e/ou receita todas as sextas!

go to top


Depois de fazer minhas receitas, adoraria ver suas criações, por favor, me avise! Deixe um comentário abaixo, tire uma foto e marque-a nas suas mídias sociais preferidas com hashtag #Fast2eat.

Todos os textos e fotografias no Fast2eat são protegidos por direitos autorais. Você pode compartilhar minhas receitas e fotos através das mídias sociais, desde que você vincule de forma proeminente para a publicação original. Você não precisa pedir minha permissão para vincular ao conteúdo publicado aqui, mas você precisa da minha permissão para publicar minhas receitas e fotos. Não use nenhum material deste site sem obter permissão prévia. Se você quiser publicar esta receita em seu site, por favor, inclua o link para esta postagem. E lembre-se, quando você adaptar minha receita, reconheça a fonte com “adaptado de …” informando a fonte com o link da minha receita.

Obrigada por ler e compartilhar.


Tem uma pergunta e/ou comentário? Deixe um comentário público aqui. Dessa forma, outros leitores poderão ver as respostas à sua pergunta e/ou se beneficiarão dos seus comentários. Role para baixo e você encontrará o formulário de comentário. Os comentários são verificados quase que diariamente de segunda a sexta e respondidos o mais rápido possível. Por favor, não me envie por e-mail com perguntas ou comentários da receita. Não consigo acompanhá-los! Estou ansiosa para ouvir de você nos comentários.

Entre em contato aqui ou comente abaixo!

go to top

 
Comments

No comments yet.

 
F
F
2 people follow Fast2eatbr
Twitter Pic robertov Twitter Pic sualfrad
F
Contact Us :

Name:

Email:

Verification Image

Enter number from above:

error

Gostou da receita? Por favor, divulgue :)