Macarrão com Frango em 3 Minutos na Pressão Fast2eat

Fazer macarrão em uma panela de pressão é muito fácil. Realmente cozinha a massa perfeitamente! Esta receita leva apenas 3 minutos de cozimento sob pressão e o jantar está pronto. Além disso, você terá a massa mais cremosa e deliciosa de todos os tempos! Na verdade, talvez eu goste de macarrão cozido na panela de pressão agora, mais do que o típico ferver a água e cozer o macarrão e juntar tudo depois!

Esta é uma verdadeira receita de uma só panela. A massa é sempre fácil de fazer, mas geralmente também requer uma panela para a carne, uma panela para macarrão, uma panela para molho e uma peneira para escorrer. Uma só panela e nenhum escorredor é necessário aqui. Afaste-se do fogão e cuide de outras coisas enquanto sua massa cozinha na panela de pressão – sem ferver, sem mexer!

Experimente esta receita de macarrão de panela de pressão, é absolutamente de dar água na boca. Tenho certeza que você vai adorar.

Jantar servido em menos de 30 minutos!

A receita de macarrão mais fácil de todos os tempos! Tenho certeza que se tornará um sucesso instantâneo com sua família!

Verifique mais informações em Como cozinhar macarrão em 3 minutos usando panela de pressão.

Macarrão com Frango em 3 Minutos na Pressão Fast2eat
Tempo de Preparo: 5 minutes
Tempo de cozedura: 18 minutes
Tempo de espera: 5 minutes
Tempo Total: 28 minutes
Delicioso Macarrão rápido e fácil para panela de pressão embebido em saboroso molho de frango. Preparação mínima, cozimento e limpeza super prático (apenas uma panela para limpar!). Tenha uma refeição favorita da família em somente uma panela ainda mais rápido na noite corrida durante a semana!
Porções: 8 porções
Autor: Susana Macedo

Equipment

  • Panela de pressão
  • Espátula de silicone
  • Pirex

Ingredientes

Refogue o frando (Função Sauté)

  • 2 colheres (sopa) Azeite - extra virgem
  • 1 Cebola - ralada
  • 1 colher (sopa) Alho - picado
  • 550 g Frango - cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) Caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) Manjericão - seco ou fresco picado
  • 1 colher (sopa) Oregano
  • 1 colher (sopa) Salsinha
  • 1 colher (sopa) cebolinha

Cozinhe o Macarrão na pressão (função de alta pressão/High Pressure)

  • 1 litro Água - fervente
  • 2 xícaras Creme de leite
  • 3 xícaras Molho de tomate
  • 500 g Macarrão - curto - Eu usei Fusilli - se estiver usando macarrão longo, quebre o macarrão ao meio
  • 1 pitada Canela
  • 1 pitada Gengibre

Para servir

  • Parmesão - ralado

Modo de Preparar

Refogue o frando (Função Sauté)

  • Ligue uma panela de pressão elétrica na função refogar (Sauté). Adicione o óleo, a cebola picada e o alho. Refogue até as cebolas ficarem translúcidas, macias e perfumadas, mexendo sempre para não deixar queimar.
  • Adicione o frango e os temperos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar cozido e dourado.
  • Despeje 1 xícara de água na panela de pressão e depois despeje a panela esfregando todos os saborosos pedaços marrons do fundo com uma colher de pau ou de silicone. De uma misturada rápida.

Cozinhe o Macarrão na pressão (função de alta pressão/High Pressure)

  • Desligue a função refogar (sauté) e adicione o molho de tomate e a água restante (enxágue a jarra de molho de macarrão com a água restante - despeje a água na jarra, torça a tampa e agite suavemente - e depois despeje a água), o creme, a canela e o gengibre na panela e mexa para combinar bem.
  • Adicione o macarrão na panela de pressão. Certifique-se de que toda a massa esteja embebida no líquido (não agrupada). Empurre o macarrão para baixo com uma colher, se necessário, para garantir que ele esteja completamente coberto de líquido. Não mexa a partir deste ponto.
  • Feche a tampa e gire o botão de ventilação para a posição de vedação. Cozinhe sob pressão alta por 3 minutos + Liberação natural 5 minutos.
  • Após 5 minutos, libere a pressão restante girando o botão de ventilação para a posição de ventilação.
  • Quando a válvula cair, abra a tampa cuidadosamente e misture a massa ao molho. Você notará que, ao remover a tampa, o molho parece muito líquido, apenas mexa bem e o macarrão e o molho serão perfeitamente incorporados.
  • Desligue a panela de pressão e remova a panela da panela de pressão.
  • Prove e tempere com sal, se quiser.

Para servir

  • Decore com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente!

Notas

Cuidado: Se você cozinhar o Macarrão por mais de 5 minutos na pressão, o macarrão ficará cozido demais. Descobri que 3 minutos para a maioria das massas com 4-5 minutos de liberação natural cria uma massa al dente perfeita.
Macarrão de quinoa quebrará no molho e liberará amido que pode causar um aviso de queimadura, por isso não é recomendado.
Variações: use carne moída /linguiça /peixe/camarão em vez de frango.
Armazenamento: As sobras podem ser refrigeradas em um recipiente hermético por até 4 dias.
Verifique mais informações em Como cozinhar macarrão em 3 minutos usando panela de pressão.
Course: Prato principal
Cuisine: Italiana
Keyword: Cozinhar macarrão em panela de pressão, Fácil, fácil de preparar, Frango, ideal para crianças, Macarrão, macarrão de frango, macarrão de panela de pressão, Massas, Molho de Frango para Macarrão, Panela de pressão, Rápido, refeições de 30 minutos

Nutrition

Calories: 574kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 17g | Fat: 32g | Saturated Fat: 16g | Cholesterol: 106mg | Sodium: 837mg | Potassium: 578mg | Fiber: 4g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1403IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 88mg | Iron: 2mg
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